MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 я не придумал, если оно так и естьты пишешь смс, которые воообще не имеют смысла, лолно всё равно что то пытаешься доказатьСейчас бы по сообщениям возраст определять...Ну ты вообще отсталый, с тобой разговаривать бессмысленно, зачем ты мне пишешь? Замолчи, сучка.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Сейчас бы по сообщениям возраст определять...Ну ты вообще отсталый, с тобой разговаривать бессмысленно, зачем ты мне пишешь? Замолчи, сучка.Да хватит воровать чужоеПРИДУМАЙ СВОЁ
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Да хватит воровать чужоеПРИДУМАЙ СВОЁОй, я смотрю, уже ты начала бомбить)))Может, ещё чё-нить КАПСОМ напишешь?))0)) Так прикольно, когда твоё очко кипит, как чайник.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ой, я смотрю, уже ты начала бомбить)))Может, ещё чё-нить КАПСОМ напишешь?))0)) Так прикольно, когда твоё очко кипит, как чайник.аах, наконец то что то придумалжаль, что твои смс не имеют смысла
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 аах, наконец то что то придумалжаль, что твои смс не имеют смыслаКак и твоё существование, в принципе. Слитый маленький клоун.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Как и твоё существование, в принципе. Слитый маленький клоун.почему маленькиймои смс имеют смысл, просто ты этого не понимаешьты что ты пытаешься доказать, но у тебя ничего не выходить, слабый бот
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 почему маленькиймои смс имеют смысл, просто ты этого не понимаешьты что ты пытаешься доказать, но у тебя ничего не выходить, слабый бот По факту, мои сообщения тоже имеют смысл, только ты для них слишком глупый, поэтому и не можешь понять. Я на данный момент ничего не пытаюсь доказать, это ты что-то себе выдумываешь.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 По факту, мои сообщения тоже имеют смысл, только ты для них слишком глупый, поэтому и не можешь понять. Я на данный момент ничего не пытаюсь доказать, это ты что-то себе выдумываешь.я ещё ничего не выдумываю ты 10 минут назад так усердно пытался доказать мне, но сейчас ты пишешь обратное, потому что ты понимаешь, что тебя слили/вот и придумал себе оправдание
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 я ещё ничего не выдумываю ты 10 минут назад так усердно пытался доказать мне, но сейчас ты пишешь обратное, потому что ты понимаешь, что тебя слили/вот и придумал себе оправданиеОсмысли свой высер, малыш.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Осмысли свой высер, малыш. ты так отвечаешь, потому что не можешь придумать другоенайди в гугле что нибудь полезное
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ты так отвечаешь, потому что не можешь придумать другоенайди в гугле что нибудь полезное Ты настолько жалкий, что уже начинаешь мне давать советы, которыми активно пользуешься. Твои сообщения шаблонные и ты считаешь меня ботом? Ору.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ты настолько жалкий, что уже начинаешь мне давать советы, которыми активно пользуешься. Твои сообщения шаблонные и ты считаешь меня ботом? Ору.ну так ты рял бот
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 За себя говори))0))придумай что то новоене пиши старый высер, слабый клоун
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 придумай что то новоене пиши старый высер, слабый клоунНе пиши свой высер Царю, слитое дно, хывхывхв))0))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Не пиши свой высер Царю, слитое дно, хывхывхв))0))какой царь, ты никто и звать тебя никак, клоуняра
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 какой царь, ты никто и звать тебя никак, клоуняра Ты настолько долго думаешь над тем, что написать, что я аж уже подумал, что ты ушёл плакать в подушку. Жаль, что это не так и ты до сих пор пытаешься меня слить, как слабенькая скулинка, ну ладно, я не против, напиши ещё чё-нить интересное, а то я уже ору с тебя)))))00))0
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ты настолько долго думаешь над тем, что написать, что я аж уже подумал, что ты ушёл плакать в подушку. Жаль, что это не так и ты до сих пор пытаешься меня слить, как слабенькая скулинка, ну ладно, я не против, напиши ещё чё-нить интересное, а то я уже ору с тебя)))))00))0пытаюсь слить?ты уже слит ау очнисьхватит себе придумывать лучший сон, где я слит проснись, это реальная жизнь, а не твои выдумки из сна
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 пытаюсь слить?ты уже слит ау очнисьхватит себе придумывать лучший сон, где я слит проснись, это реальная жизнь, а не твои выдумки из снаТы настолько долго пишешь, что смотрю, тебе это всё уже надоело.Ну иди уже плакать в подушку, ладно-ладно, представим, что твой сон вещий, пойду тебе на встречу, ток сходи уже поплачь, ок? А то смотрю, ты уже хочешь разреветься))0))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ты настолько долго пишешь, что смотрю, тебе это всё уже надоело.Ну иди уже плакать в подушку, ладно-ладно, представим, что твой сон вещий, пойду тебе на встречу, ток сходи уже поплачь, ок? А то смотрю, ты уже хочешь разреветься))0))Ахахах, в твоих мечтах, слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Ахахах, в твоих мечтах, слабакМечты сбываются. Так что давай, иди, по тебе видно, что ты уже ноешь в монитор))0))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Мечты сбываются. Так что давай, иди, по тебе видно, что ты уже ноешь в монитор))0))опять себе сон придумал
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 опять себе сон придумал Долго ещё будешь думать над тем, как бы оправдаться, скулина?)
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Долго ещё будешь думать над тем, как бы оправдаться, скулина?)ау, клоун я в хотя бы чем то занимаюсь в реальной жизни, а не как тыя не сижу 24/7 за монитором как бот
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ау, клоун я в хотя бы чем то занимаюсь в реальной жизни, а не как тыя не сижу 24/7 за монитором как бот "Я в хотя бы"ХпххпхпхпхНу-ну))0))Уже сливаешься, небось, поэтому так долго пишешь? Хахзпзхахзпа
Рекомендованные сообщения