Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 "Я в хотя бы"ХпххпхпхпхНу-ну))0))Уже сливаешься, небось, поэтому так долго пишешь? ХахзпзхахзпаЧел, ты скучный, ты ничего из себя не представляешь, ты слабый слитый пве ботможешь дальше придумывать себе лучшую жизньпридумай себе воображаемого друга, чтобы тот веселил тебя, клоун
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Чел, ты скучный, ты ничего из себя не представляешь, ты слабый слитый пве ботможешь дальше придумывать себе лучшую жизньпридумай себе воображаемого друга, чтобы тот веселил тебя, клоун Называешь меня скучным, хотя сам пишешь миллионы лет, я уже чай себе заварить успел))0))Если я по-твоему скучный, тогда зачем ты тратишь на меня время? Иди уже плакать, ХАПЗХАПХЗ
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Называешь меня скучным, хотя сам пишешь миллионы лет, я уже чай себе заварить успел))0))Если я по-твоему скучный, тогда зачем ты тратишь на меня время? Иди уже плакать, ХАПЗХАПХЗчел, сходи в логопеду
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) чел, сходи в логопедуО, ты всё ещё что-то здесь пишешь? Хпхпхп, ну ок, ещё чё-нить высри))0)) UPD: Замолчал... Ну лан) Изменено 4 марта 2021 пользователем BAHbKA
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 О, ты всё ещё что-то здесь пишешь? Хпхпхп, ну ок, ещё чё-нить высри))0)) UPD: Замолчал... Ну лан)уже не можешь что то нормальное высрать Да нет, ты рял уже настолько скучный, раньше что смешное мог написать, а сейчас ты уже слитный
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 уже не можешь что то нормальное высрать Да нет, ты рял уже настолько скучный, раньше что смешное мог написать, а сейчас ты уже слитныйПроснулась наша слитая чушка, я уж подумал, ты рил ныть пошёл, вхвхвхвхЛан, сорри, если обидел, ХЗПАЗПАЗПАЗХ, только не ной, ПЖПЖПЖПЖ
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Проснулась наша слитая чушка, я уж подумал, ты рил ныть пошёл, вхвхвхвхЛан, сорри, если обидел, ХЗПАЗПАЗПАЗХ, только не ной, ПЖПЖПЖПЖПридумай что то новое чел с ником "ванка"
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Придумай что то новое чел с ником "ванка"Задумайся над своим существованием, чел с ником "Кисель".
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Задумайся над своим существованием, чел с ником "Кисель". Ахзаха, от тебя одни стрелкипридумай новое, а не переписывай мои смс
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Ахзаха, от тебя одни стрелкипридумай новое, а не переписывай мои смсТебя это не устраивает? Сходи поплачь.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Тебя это не устраивает? Сходи поплачь.есть ли смысл отвечать? Правильно, его ник, поскольку чел только и способен писать "иди поплачь" слабый микрочел
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 есть ли смысл отвечать? Правильно, его ник, поскольку чел только и способен писать "иди поплачь" слабый микрочелЗачем тогда ответил, раз не видишь смысла, клоун? Успокойся уже, итак по твоим сообщениям понятно, что ты сдаёшь позиции))0))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Зачем тогда ответил, раз не видишь смысла, клоун? Успокойся уже, итак по твоим сообщениям понятно, что ты сдаёшь позиции))0))лол, чел, твой высер не имеет смысла, ты пишешь поскольку не хочешь признавать тот факт, что ты уже слитыйСлабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 лол, чел, твой высер не имеет смысла, ты пишешь поскольку не хочешь признавать тот факт, что ты уже слитыйСлабакАхах, вновь всё оски, да оски... Ты сам-то ни на что, кроме этого, не способен, это факт. Ты ни одного правдоподобного оправдания в свою сторону не сказал, лишь только смеёшься, да оскаешь.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ахах, вновь всё оски, да оски... Ты сам-то ни на что, кроме этого, не способен, это факт. Ты ни одного правдоподобного оправдания в свою сторону не сказал, лишь только смеёшься, да оскаешь.Чел, ты просто боишься признать факт поражениеты всё ещё пытаешься доказать что то, но у тебя не получается, может конечно и получается, но только в твоих мыслях/снах
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Чел, ты просто боишься признать факт поражениеты всё ещё пытаешься доказать что то, но у тебя не получается, может конечно и получается, но только в твоих мыслях/снахГо я тебе на ДР учебник по русскому подарю?))0)) Тебе полезен будет.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Го я тебе на ДР учебник по русскому подарю?))0)) Тебе полезен будет.Ахахаха, девушке своей подари, слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Очередной понос нищего:Ахахаха, девушке своей подари, слабак Ну по тебе уже видно, что ты сдаёшь позиции, чел... Мне тебя уже жалко как-то стало, ХЗАПХЗАПЗХАПЗХ
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Очередной понос нищего: Ну по тебе уже видно, что ты сдаёшь позиции, чел... Мне тебя уже жалко как-то стало, ХЗАПХЗАПЗХАПЗХУже подарил ей учебник?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Уже подарил ей учебник? Да не, я твоей маме подарю, тебя учить будет)
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Да не, я твоей маме подарю, тебя учить будет)Давай, дари, слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Давай, дари, слабакЯ смотрю, ты даже не против)))Хзапзазпхзпазахп, ну хорошо, как раз возьмётся за твоё воспитание, а то смотрю, ты вообще невоспитанный и безграмотный))0))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Я смотрю, ты даже не против)))Хзапзазпхзпазахп, ну хорошо, как раз возьмётся за твоё воспитание, а то смотрю, ты вообще невоспитанный и безграмотный))0))чел)))ты пишешь цветными буквами )))
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 чел)))ты пишешь цветными буквами ))) И что?) Это по-твоему делает меня безграмотным? Ахах, понимаю...Вот если рассудить логически. Зачем я трачу время на таких клоунов, как ты? Настя ведь и без меня уже всё о тебе рассказала, а я до сих пор что-то пишу тут тебе, хпхпхп К слову, иди дальше связывайся с вредителем проекта, ведь тебе уже тут по факту не рады Админы))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 И что?) Это по-твоему делает меня безграмотным? Ахах, понимаю...Вот если рассудить логически. Зачем я трачу время на таких клоунов, как ты? Настя ведь и без меня уже всё о тебе рассказала, а я до сих пор что-то пишу тут тебе, хпхпхп К слову, иди дальше связывайся с вредителем проекта, ведь тебе уже тут по факту не рады Админы))я с ним сча в дспередай своей девушке мои соболезнования, что она нашла такого ^_^ клоуна, который уже слит, но боится это признать xd
Рекомендованные сообщения