MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 я с ним сча в дспередай своей девушке мои соболезнования, что она нашла такого ^_^ клоуна, который уже слит, но боится это признать xdИ чё, я тип испугаться должен? Передай своей маме мои соболезнования, что она не уследила за ребёнком и не смогла его правильно воспитать :)
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 И чё, я тип испугаться должен? Передай своей маме мои соболезнования, что она не уследила за ребёнком и не смогла его правильно воспитать :) О, тебя это задевает, ой ти батюськиНу да, бойся, слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 О, тебя это задевает, ой ти батюськиНу да, бойся, слабакХпхпхпхпх, чё за детский высер?Пока от тебя сообщения дождёшься, динозавры успеют помереть и переродиться.Так что не пиши мне, скулина, я над тобой поржал, ты мне больше неинтересен.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Хпхпхпхпх, чё за детский высер?Пока от тебя сообщения дождёшься, динозавры успеют помереть и переродиться.Так что не пиши мне, скулина, я над тобой поржал, ты мне больше неинтересен. ахаха, слился
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха, слилсяТочно также, как и твой батя, когда ты родился, он пошёл в магазин и больше не вернулся. Кстати, я в магаз.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Точно также, как и твой батя, когда ты родился, он пошёл в магазин и больше не вернулся. Кстати, я в магаз.Зачем ты это написал? это никому не интересно
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Зачем ты это написал? это никому не интересноЕсли ты поинтересовался, значит тебе это интересно) П - Психология. Изменено 4 марта 2021 пользователем BAHbKA
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Если ты поинтересовался, значит тебе это интересно) П - Психология.почини себе логику, клоун
Гость Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Ты сам это сказал. Он не спрашивал тебя, что ты сейчас делаешь... Значит не интересовался... Если ты поинтересовался, значит тебе это интересно) П - Психология.А, кстати, друг, а ты в курсе, что если ещё раз на Модерку подашь, то тебя во второй раз не примут с такой адекватностью на сервере и форуме?)Это я просто заранее говорю, а то вдруг плакать потом будешь из-за этого. :( Изменено 5 марта 2021 пользователем pushkina
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ты сам это сказал. Он не спрашивал тебя, что ты сейчас делаешь... Значит не интересовался... А, кстати, друг, а ты в курсе, что если ещё раз на Модерку подашь, то тебя во второй раз не примут с такой адекватностью на сервере и форуме?)Это я просто заранее говорю, а то вдруг плакать потом будешь из-за этого. :(Хорошо, друг, спасибо, что предупредил. Не буду подавать на модерку, ехь, а так хотелось, ООООЙ ДИПРЕССИЯ ОАОАОАО((((((
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Хорошо, друг, спасибо, что предупредил. Не буду подавать на модерку, ехь, а так хотелось, ООООЙ ДИПРЕССИЯ ОАОАОАО((((((Панимаю, депрессия в 12, мне тебя жаль, иди убейся
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Панимаю, депрессия в 12, мне тебя жаль, иди убейсяАхах, даже сказать нечего. Клоун - твоё призвание.
Гость Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ну, если ты уже подавал, то да))00 Наверное хотелось))000 Я чё знаю, что у тебя в голове было до этого Хорошо, друг, спасибо, что предупредил. Не буду подавать на модерку, ехь, а так хотелось, ООООЙ ДИПРЕССИЯ ОАОАОАО((((((Блин, рял, депрессия((( Пошли плакать вместе
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Ахах, даже сказать нечего. Клоун - твоё призвание.ну конечно нечего, я же твой царь, а ты слитый слабый бот
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ну конечно нечего, я же твой царь, а ты слитый слабый бот Не плачь
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Не плачьу чела только одно на уме "не плачь" как мне жаль его, сидит парень и плачет что его на форуме сливают ну или дизят ой как обидно, но с этим ничего не поделаешь так лол у него ник мрунивас тут можно от смеха помереть когда его ник прочитаешь лол прикола он ещё что то доказать пытается но у него ничего не получатся, жаль чела
Гость Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 А да? А я читала МрУсыВантак лол у него ник мрунивас тут можно от смеха помереть когда его ник прочитаешь лол прикол
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 А да? А я читала МрУсыВанну скажи же.. смеха полные штаны
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 у чела только одно на уме "не плачь" как мне жаль его, сидит парень и плачет что его на форуме сливают ну или дизят ой как обидно, но с этим ничего не поделаешь так лол у него ник мрунивас тут можно от смеха помереть когда его ник прочитаешь лол прикола он ещё что то доказать пытается но у него ничего не получатся, жаль челаxd Кисель нытик.
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 xd Кисель нытик.у тебя маленький словарный запас, мне очень тебя жаль
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 у тебя маленький словарный запас, мне очень тебя жальТак у тебя его вообще нет.
Рекомендованные сообщения