_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 1. paffos_22rus2. _Peshka_3. Cheat4. https://www.youtube.com/watch?v=S_RML02gh0s&feature=youtu.be5. Если его не забанят, то на вайме "лучшие" модеры. Вот еще http://imgur.com/a/J2qnO Изменено 1 ноября 2016 пользователем _Peshka_
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 1. paffos_22rus2. _Peshka_3. Cheat4. https://www.youtube.com/watch?v=S_RML02gh0s&feature=youtu.be5. Если его не забанят, то на вайме "лучшие" модеры. Вот еще http://imgur.com/a/J2qnOОн подбежал - убил топором игрока без лута. Где чит собственно?
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Он подбежал - убил топором игрока без лута. Где чит собственно?Ну, там типа не видно что он бил килл-аурой? А скрин, он же фактически сам сказал.
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну, там типа не видно что он бил килл-аурой? А скрин, он же фактически сам сказал.Сор, без понятия что за килл-аура, благо, никогда не встречал.
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Сор, без понятия что за килл-аура, благо, никогда не встречал.Боже, ну ты видишь на сколько он быстро бьет. Заметил? Это перебор, даже смотрит не на него, 90% что чит.
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Боже, ну ты видишь на сколько он быстро бьет. Заметил? Это перебор, даже смотрит не на него, 90% что чит.Три удара за такое время - как по мне вполне реально. Смотрел он из стороны в сторону, сам постоянно так делаю, тупая привычка из-за поле зрения высокого.
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Три удара за такое время - как по мне вполне реально. Смотрел он из стороны в сторону, сам постоянно так делаю, тупая привычка из-за поле зрения высокого.Он так же летал, зарекать естесственно не успел. И еще, ты видишь кол-во партиклов исходящих от его ударов? Тут явный чит, только глупый его не увидит. Так не бьет даже жесткий макрос. А хотя, кому я это говорю, ты же не встречал не разу киллауру...
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Три удара за такое время - как по мне вполне реально. Смотрел он из стороны в сторону, сам постоянно так делаю, тупая привычка из-за поле зрения высокогоВ данном случае он бил не так как ты, и больше 3 ударов. Можно заметить по "партиклам". Eще добавлю к вышеперечисленному, был в игре, пвп с ним в той же игре, убил его по счастливой случайности, просто потому что у него завис интернет.
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Три удара за такое время - как по мне вполне реально. Смотрел он из стороны в сторону, сам постоянно так делаю, тупая привычка из-за поле зрения высокого.И удара там было не три, а 4.
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 И удара там было не три, а 4.Было три удара. (По звуку)
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Так же на скрине в 5 пункте видно, что он не отрицает читов, хотя это слабое доказательство
Гость Skames Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Так же на скрине в 5 пункте видно, что он не отрицает читов, хотя это слабое доказательствоЭто да, это я видел. У меня нету никаких претензий, либо чего либо еще, просто хотел разобраться. Чисто для себя.
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Было три удара. (По звуку)Посмотри жалобы на друних читеров с киллаурой, так же посмотри в игре сколько партиклов идет когда бьет обычный игрок. Я думаю ты поймешь что этот игрок читер.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Т.к он говорит,что у него плохой интернет,так может быть это проблема в интернете,а не в читах. Да и тем более синхронизация в маинкрафте не очень.Ждем Модераторов,они поставят вердикт.
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Т.к он говорит,что у него плохой интернет,так может быть это проблема в интернете,а не в читах. Да и тем более синхронизация в маинкрафте не очень.Ждем Модераторов,они поставят вердикт. Скажу тебе одно, когда он взлетел и догнал этого парня, это точно не интернет.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Скажу тебе одно, когда он взлетел и догнал этого парня, это точно не интернет.Покажите скрины,где???Я тоже могу сказать:"Я читер",но этого никто не докажет,т.к док-в нету.
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Т.к он говорит,что у него плохой интернет,так может быть это проблема в интернете,а не в читах. Да и тем более синхронизация в маинкрафте не очень.Ждем Модераторов,они поставят вердикт. Боже что ты несешь? Из-за проблем в интернете столько партиклов? Они бы могли резко проявиться, если бы он завис, но видно, что он нормально бегает, не лагает. Тем более он летал, ну док-в нет, так что не было смысла мне это писать, ну да ладно. Модеры в основном у нас средние в пвп, так что вердикт ясен...Мне кажется на 70% что он не будет наказан..
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Покажите скрины,где???Я тоже могу сказать:"Я читер",но этого никто не докажет,т.к док-в нету.Тупо забей, пусть модеры решают. Мне лично очень неприятно, что игроки не отличают читера от обычного игрока + посмотри 5 пункт Изменено 1 ноября 2016 пользователем _Peshka_
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Покажите скрины,где???Я тоже могу сказать:"Я читер",но этого никто не докажет,т.к док-в нету Вроде это твой аккаунт второй или ты его друг, да и видно что там слишком большое кол-во ударов. Если ты не слепой, то все понятно. Изменено 1 ноября 2016 пользователем _BelkaMan_
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Боже что ты несешь? Из-за проблем в интернете столько партиклов? Они бы могли резко проявиться, если бы он завис, но видно, что он нормально бегает, не лагает. Тем более он летал, ну док-в нет, так что не было смысла мне это писать, ну да ладно. Модеры в основном у нас средние в пвп, так что вердикт ясен...Мне кажется на 70% что он не будет наказан..Твой параметр:"Если не забаните,то все Модераторы "Лучшие".Он в данной теме не о чем не говорит.У меня тоже бывают такие ситуации,просто беру и игнорирую.Если тебе не нравится,что против тебя играют читеры,подай заявку на Модератора,пусть будешь банить ты.Вроде это твой аккаунт второй или ты его друг, да и видно что там слишком большое кол-во ударов. Если ты не слепой, то все понятно.С чего ты взял,что это мой 2-й аккаунт?При чем здесь это?И я не его дружок. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke
BelkaMan Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Твой параметр:"Если не забаните,то все Модераторы "Лучшие".Он в данной теме не о чем не говорит.У меня тоже бывают такие ситуации,просто беру и игнорирую.Если тебе не нравится,что против тебя играют читеры,подай заявку на Модератора,пусть будешь банить ты.С чего ты взял,что это мой 2-й аккаунт?При чем здесь это?И я не его дружок.Не ну, если ты совсем глупый то ничего не скажу... И не факт что _peshka_ есть 16 лет. Успокойся уже, видно что читер, тут решит только модератор который умеет играть.
_Peshka_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Твой параметр:"Если не забаните,то все Модераторы "Лучшие".Он в данной теме не о чем не говорит.У меня тоже бывают такие ситуации,просто беру и игнорирую.Если тебе не нравится,что против тебя играют читеры,подай заявку на Модератора,пусть будешь банить ты.С чего ты взял,что это мой 2-й аккаунт?При чем здесь это?И я не его дружок.Та я бы с радостью подал заявку на модера, боюсь только не под все пункты подхожу. Я вижу сдесь читера. Белка - тоже. Как по мне, док-ва весомые. А ты ведешь себя так, будто хочешь его отмазать. Мне кстати интересно мнение например топеров на хг, которые реально что-то знают о этой игре, а не ноунеймов. Legendre_ 1
Рекомендованные сообщения