Kasper3 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Жди, но не по этой жбтут однозначно флуд, жду пред хелперу
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 шестерки севеналевен, класс! спасибо за дизз репу.хелпер совершил ошибку, а виноват я! какие же все таки токсичные игроки этого проектапочему шестерки? я девятка
pronunciationn Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 тут однозначно флуд, жду пред хелперу тут однозначно намеренный слив хелпера с должности, жду бан игроку
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 что для тебя слив, дорогой?ну вы её специально байтитевот и слив всё легко и просто
Tabasco_ Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 обычное сообщение с пиаром магазина. в чем проблема. если хелпер не выдал мут, в чем моя вина?ну вы её специально байтитевот и слив всё легко и просто
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 обычное сообщение с пиаром магазина. в чем проблема. если хелпер не выдал мут, в чем моя вина?в том, что один её байтит, а другой заливает жб
Tabasco_ Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 в том, что один её байтит, а другой заливает жбПо твоей логике, любую жалобу можно считать за байт.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 По твоей логике, любую жалобу можно считать за байт.нет, не любуютолько твою InfinitySunrise 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Жди, только его не будеттут однозначно флуд, жду пред хелперу
Tabasco_ Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ого, вы такие все правильные! правила то знаете ?
pronunciationn Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ого, вы такие все правильные! правила то знаете ?Знаю
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ого, вы такие все правильные! правила то знаете ?явно лучше тя
TheGazdab_15 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Прошу заметить, что за так называемый " байт " вы рискуете получить бан ( в лучшем случае предупреждение от Оксси ) за подставу Персонала) у меня на этом всё.байт или не байт? какой это имеет смысл ? она должна следить за чатом! на скриншоте видно, чат был пустой На сколько я помню флуд - 3 одинаковые по смыслу сообщений. А де на скрине три одинаковых по СМЫСЛУ сообщений ? Изменено 4 марта 2021 пользователем TheGazdab_15 InfinitySunrise 1
InfinitySunrise Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Прошу заметить, что за так называемый " байт " вы рискуете получить бан ( в лучшем случае предупреждение от Оксси ) за подставу Персонала) у меня на этом всё.На сколько я помню флуд - 3 одинаковые по смыслу сообщений. А де на скрине три одинаковых по СМЫСЛУ сообщений ?Тематика сообщений - пиар варпа (магазина в данном случае). Мут идёт от 3-х сообщений по одинаковому смыслу. Так что по СМЫСЛУ всё верно.Хоть весьма спорная жб, но игрок на скрине пишет про варп. А как я получил недавно мут за то что написал три раза "1" , то почему нельзя считать это за флуд? Считай он перефразировал сообщение.
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Тематика сообщений - пиар варпа (магазина в данном случае). Мут идёт от 3-х сообщений по одинаковому смыслу. Так что по СМЫСЛУ всё верно.Хоть весьма спорная жб, но игрок на скрине пишет про варп. А как я получил недавно мут за то что написал три раза "1" , то почему нельзя считать это за флуд? Считай он перефразировал сообщение.не, разный, а насчет "1" эт флуд Изменено 4 марта 2021 пользователем kruptoDima
InfinitySunrise Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) не, разный, а насчет "1" эт флудНе пиши сюда, сын асфальтаЛивни пжпжпж, рандом и ньюфаг Писал он про варп, верно? Верно. Изменено 4 марта 2021 пользователем InfinitySunrise
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Лан чел у которого 100 сообщений учту твоё мнение(нет) а так выйди сын ламы
RussianSexy Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 обычная проверка хелпера. она же не справляется с должностью ахаххаах, браток, а кто ты такой вообще, чтобы хелперов проверять?)) TBO9I_HaBEKU, MereoIeona и ArturHalimov 3
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Привет Никита когда на главного модера
InfinitySunrise Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Лан чел у которого 100 сообщений учту твоё мнение(нет) а так выйди сын ламыНа проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чат
Tabasco_ Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 https://imgur.com/a/5hBv0eAок InfinitySunrise 1
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 На проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чат чел)))))
InfinitySunrise Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) чел)))))И? Я знаю данного человека и с ним общался. Писалось выше "Под каждым постом". Не меняй сути моих сообщений. Изменено 4 марта 2021 пользователем InfinitySunrise
Рекомендованные сообщения