Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 И? Я знаю данного человека и с ним общался. Писалось выше "Под каждым постом". Не меняй сути моих сообщений. ладно ладноток не ной пж
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 На проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чатты оправдываешься типо или че
CB9ITOU_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) У тебя зависть играет что ль? На Хелперку тебя ведь не примут, вот ты и пытаешься якобы за " нарушения " слить Флеша с Миленой. Жаль тебя, друГ. :wub:обычная проверка хелпера. она же не справляется с должностью Тем более, чекни правило 3.4, друГ. Изменено 4 марта 2021 пользователем CB9ITOU_
RussianSexy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Привет Никита когда на главного модераЗдравствуйте Дима, ну точно не скоро
Tabasco_ Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 переобувочка от севаналеван! ок, справедливо!https://imgur.com/a/vFJ9CNW
MereoIeona Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Зачем ты ломаешь Тимуру кофе?переобувочка от севаналеван! ок, справедливо!https://imgur.com/a/vFJ9CNW
pronunciationn Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 переобувочка от севаналеван! ок, справедливо!https://imgur.com/a/vFJ9CNWТак мут выдан верно, что не так?
Tabasco_ Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Так мут выдан верно, что не так?Верно, но в первый же раз мата не было. Посмотри внимательно жалобу и мой скриншот. Ситуация один в один
kruptoDima Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте Дима, ну точно не скороа на хелпера модера билдера разработчика когда
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) На проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чатчел это твои публикации если чо)))))Щизвиняйся перед димасом теперь аххахахаха Изменено 5 марта 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
InfinitySunrise Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 чел это твои публикации если чо)))))Щизвиняйся перед димасом теперь аххахахахаХорошо шутишь, дома шутки написал?
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Хорошо шутишь, дома шутки написал?Это не шутки, клоун
InfinitySunrise Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Это не шутки, клоунМожет научитесь для начала читать? Прежде чем писать. Я написал "не буду писать под каждым постом" имелось ввиду, что пишу только знакомым и тд.Это весь ваш "Максимум" ? Писать слова исключения, пытаясь как-то спровоцировать на непонятное действие. "а теперь перед Димой извинись ахахахах" это же крайне "По взрослому". Жалобы в персонал не место для общения, хотите высказать что-то мне лично, на профиле у меня весит ссылка на вк. Жду. Ибо это полный бред, писать подобную ^_^
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Может научитесь для начала читать? Прежде чем писать. Я написал "не буду писать под каждым постом" имелось ввиду, что пишу только знакомым и тд.Это весь ваш "Максимум" ? Писать слова исключения, пытаясь как-то спровоцировать на непонятное действие. "а теперь перед Димой извинись ахахахах" это же крайне "По взрослому". Жалобы в персонал не место для общения, хотите высказать что-то мне лично, на профиле у меня весит ссылка на вк. Жду. Ибо это полный бред, писать подобную ^_^это ты сейчас чё высрал?
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 это ты сейчас чё высрал?Чел, не пиши сюда больше
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Чел, не пиши сюда большеБуду писать, ты мне никто, чтобы запрещать
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 выйди Буду писать, ты мне никто, чтобы запрещать
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Буду писать, ты мне никто, чтобы запрещатьПочему никто? Он друг админа https://forum.vimeworld.ru/topic/743999-vida4a/?view=getnewpost
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Какой пред? С головой дружишь ? Контекст разный.
Tabasco_ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Какой пред? С головой дружишь ? Контекст разный.Хочешь сказать что, тут нет флуда?
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Хочешь сказать что, тут нет флуда?Да.
Рекомендованные сообщения