Перейти к публикации

Sevenaleven в лс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И? Я знаю данного человека и с ним общался. Писалось выше "Под каждым постом". Не меняй сути моих сообщений. 

ладно ладно

ток не ной пж

Опубликовано:

На проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?

Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. 

Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чат

ты оправдываешься типо или че

Опубликовано: (изменено)

У тебя зависть играет что ль? На Хелперку тебя ведь не примут, вот ты и пытаешься якобы за " нарушения " слить Флеша с Миленой. Жаль тебя, друГ. :wub:

обычная проверка хелпера. она же не справляется с должностью 

Тем более, чекни правило 3.4, друГ.

Изменено пользователем CB9ITOU_
Опубликовано:

Так мут выдан верно, что не так?

Верно, но в первый же раз мата не было.

Посмотри внимательно жалобу и мой скриншот.

Ситуация один в один

Опубликовано: (изменено)

На проекте есть модеры у которых и по 20 сообщений. Причем это вообще?

Я не собираюсь под каждым постом на должность писать людям "За/против" или писать ерунду в другие чаты. 

Только отвечать таким как ты, оболтусам, которые пытаются что-то выписать в чат

чел 

9p7sHxCiS-isEdyg7yEdJA.png

KBpQhdjzSSG1YI5yh0DnVA.png

это твои публикации если чо)))))Щ

извиняйся перед димасом теперь аххахахаха

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

Это не шутки, клоун

Может научитесь для начала читать? Прежде чем писать. Я написал "не буду писать под каждым постом" имелось ввиду, что пишу только знакомым и тд.

Это весь ваш "Максимум" ? Писать слова исключения, пытаясь как-то спровоцировать на непонятное действие. "а теперь перед Димой извинись ахахахах"  это же крайне "По взрослому". Жалобы в персонал не место для общения, хотите высказать что-то мне лично, на профиле у меня весит ссылка на вк. Жду. Ибо это полный бред, писать подобную  ^_^

Опубликовано:

Может научитесь для начала читать? Прежде чем писать. Я написал "не буду писать под каждым постом" имелось ввиду, что пишу только знакомым и тд.

Это весь ваш "Максимум" ? Писать слова исключения, пытаясь как-то спровоцировать на непонятное действие. "а теперь перед Димой извинись ахахахах"  это же крайне "По взрослому". Жалобы в персонал не место для общения, хотите высказать что-то мне лично, на профиле у меня весит ссылка на вк. Жду. Ибо это полный бред, писать подобную  ^_^

это ты сейчас чё высрал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...