Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) ок :))да лан можешь материться тебе всё равно форумник замутят поэтому поебать, давай начинай Изменено 9 марта 2021 пользователем Exhale
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 да не, *-*уй надо ))0)))да лан можешь материться тебе всё равно форумник замутят поэтому поебать, давай начинай
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 да не, *-*уй надо ))0)))ты уже сматерилась завуалированный мат поэтому соси девочка моя
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ВО-первых, я не твоя ))0))во-вторых, мне пофигты уже сматерилась завуалированный мат поэтому соси девочка моя
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ВО-первых, я не твоя ))0))во-вторых, мне пофигну и хуй с тобой.............пока
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ну и хуй с тобой.............покаа я говорила, то что ты кидалапок....
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 а я говорила, то что ты кидалапок....похуй
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 похуйну и пошел ты дауля ХАХВЫХАХАХВХАВХАХВХА
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ну и пошел ты дауля ХАХВЫХАХАХВХАВХАХВХАлол блять сама пошла..пошла сама знаешь куда ну крч дорогу ты найдёшь заюш
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 лол блять сама пошла..пошла сама знаешь куда ну крч дорогу ты найдёшь заюшПОК..
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ПОК..че все-таки общаться не хочешь ну и иди нахуй подруга мда....
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 че все-таки общаться не хочешь ну и иди нахуй подруга мда....мдамда, прошу заметить что ты первый начал
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 мдамда, прошу заметить что ты первый началлол че пиздишькстати прикинь какая влад крыса это же просто ахуеть можноПлюсом ты тоже вообще такая же ахуевшая как и он сука 2 подружки ебанушки :<
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 АХАХХАХААХАХХААХАХАХАХ Я ВИДЕЛА))))))лол че пиздишькстати прикинь какая влад крыса это же просто ахуеть можноПлюсом ты тоже вообще такая же ахуевшая как и он сука 2 подружки ебанушки :<так лол, действительная милая пара))))0))))0)АУУУУ ты первый написал пок и послал меня
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 так лол, действительная милая пара))))0))))0)АУУУУ ты первый написал пок и послал меняЛол с хуяли милая пара ты че ебанулась там с крыши прям на голову или че с хуяли милаябля а че в вк было поэтому давай мне тут не пизди похуистка
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ВЫАЪАВХАВПХАВХПАХХАХАХВХХПХАВХПХХАХПВПЛол с хуяли милая пара ты че ебанулась там с крыши прям на голову или че с хуяли милаябля а че в вк было поэтому давай мне тут не пизди похуисткая по факту говорю что вы милая пара ))))0)000)
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ВЫАЪАВХАВПХАВХПАХХАХАХВХХПХАВХПХХАХПВПя по факту говорю что вы милая пара ))))0)000)Сидит смеётся у тебя там блять че рял шиза нахуй или ты таблеток пережрала плюсом нихуя не милая мы даж не пара поэтому идите нахуй ^_^
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Сидит смеётся у тебя там блять че рял шиза нахуй или ты таблеток пережрала плюсом нихуя не милая мы даж не пара поэтому идите нахуй ^_^во, опять послал ок, встречайтесь!
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ))0)0не пиши мне хотя блять нет ты совсем ахуела то пишет что любит меня то пишет что нетты уже определись заюш любишь или нет
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) не пиши мне хотя блять нет ты совсем ахуела то пишет что любит меня то пишет что нетты уже определись заюш любишь или нет .....я тебя как бы не люблю Изменено 9 марта 2021 пользователем Yuuummi
Exhale Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 .....я тебя как бы не люблюну и хуй с тобой х2 всё реально не пиши мне вообще нигде...
Yuuummi Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ну и хуй с тобой х2 всё реально не пиши мне вообще нигде...понимаю, пок..
Рекомендованные сообщения