Mikata_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) ты клоун?Челик, не увидел тайм-коды, бывает. Но знаешь что гениально? ТЫ ПИШЕШЬ ЧИТЕРУ: КОМБИШЬСЯ (ПО-ТВОЕМУ МНЕНИЮ) И НОЕШЬ ЧТО У НЕГО ЧИТЫ АХЕХАХПХРЖАХАХАХАХАХ Изменено 4 марта 2021 пользователем Mikata_
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 кокококоо кокококоо кудкудах кудкудахчто, я не понимаю что ты пишешьЧелик, не увидел тайм-коды, бывает. Но знаешь что гениально? ТЫ ПИШЕШЬ ЧИТЕРУ ЕОМБИШЬСЯ (ПО-ТВОЕМУ МНЕНИЮ) И НОЕШЬ ЧТО У НЕГО ЧИТЫ АХЕХАХПХРЖАХАХАХАХАХгде ты нытье увидил? оболтус, я рофлила над ним...
Mikata_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 что, я не понимаю что ты пишешьгде ты нытье увидил? оболтус, я рофлила над ним...Ты инициатор разговора, как ты думаешь, ты ноешь или нет?)
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ты инициатор разговора, как ты думаешь, ты ноешь или нет?)"без читов играть научись потом высерай" как по мне, очевидный стеб.
Mikata_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 "без читов играть научись потом высерай" как по мне, очевидный стеб.Увы, по-другим твоим сообщениям, я вижу другую картину (Не весь видос смотрел) А так, фов поменьше поставь)
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Увы, по-другим твоим сообщениям, я вижу другую картину (Не весь видос смотрел) А так, фов поменьше поставь)фов чуть выше стандартного, мне так удобнее, хотела бы я подставить их, рекала бы в квик про, что за бред ты написал, f[f[ если ты видишь картину, ты ванга?) мне в тот момент, а именно когда он кидал никчемные угрозы подставой было смешно.
_L1mEf_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ты не главный модер чтобы выносить вердикт в этой жалобе, как и все рандомы с пхн что пукали под этой жб.пойди слейся мне 3 раза в 20 хп пве игрок
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) пойди слейся мне 3 раза в 20 хп пве игроксам понял что высрал? у меня не было цели их "побить" или убивать, я таргетила их так как хотела рекнуть читы, и мне в тот момент не важна была победа, а рекнуть буст, чтобы топ шипа стал чуть чище, аннк0 никогданя и котька бустились еще летом 2020 за счет сларкстара.пойди слейся мне 3 раза в 20 хп пве игрок аахах, а я смотрю ты пвп забивной, 1500 побед на дуэлях при 19 серии.. Изменено 4 марта 2021 пользователем K1rik_1234
Mikata_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 фов чуть выше стандартного, мне так удобнее, хотела бы я подставить их, рекала бы в квик про, что за бред ты написал, f[f[ если ты видишь картину, ты ванга?) мне в тот момент, а именно когда он кидал никчемные угрозы подставой было смешно. В квик про следующий раз порекай))
_L1mEf_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 сам понял что высрал? у меня не было цели их "побить" или убивать, я таргетила их так как хотела рекнуть читы, и мне в тот момент не важна была победа, а рекнуть буст, чтобы топ шипа стал чуть чище, аннк0 никогданя и котька бустились еще летом 2020 за счет сларкстара.так читов нет, если ты в это веришь то ты пве игрок, смысла от реков на 16 или сколько там минут 0
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) так читов нет, если ты в это веришь то ты пве игрок, смысла от реков на 16 или сколько там минут 0а ты у нас кто чтобы вердикт в жб выносить?)30 раз сказала что выносит вердикт - главный модер, а не вы, так что перестаньте пукать в мою темуребятки, я конечно ожидала, что на меня стая накинется если я залью жб, но это правда смешнокакие вы друзья если вы все равно стоите за своих друзей, даже когда они не правы?)что же вы за друзья такие, если вы не можете быть обьективны?)вы не друзья, вы шайка оболтусов. у меня все, пишите что хотитевердикт в любом случае вынесет главный модератор, а не вы, если вас забанят - бустите себе новую стату кек)не забанят - ну ладно вам повезло :/ Изменено 4 марта 2021 пользователем K1rik_1234 SqdFrex 1
Mikata_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 а ты у нас кто чтобы вердикт в жб выносить?)30 раз сказала что выносит вердикт - главный модер, а не вы, так что перестаньте пукать в мою темуребятки, я конечно ожидала, что на меня стая накинется если я залью жб, но это правда смешнокакие вы друзья если вы все равно стоите за своих друзей, даже когда они не правы?)что же вы за друзья такие, если вы не можете быть обьективны?)вы не друзья, вы шайка оболтусов. у меня все, пишите что хотитевердикт в любом случае вынесет главный модератор, а не вы, если вас забанят - бустите себе новую стату кек)не забанят - ну ладно вам повезло :/Повезло повезло
annk0 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 если не снимут стату, следовательно ты пустословка) а ты у нас кто чтобы вердикт в жб выносить?)30 раз сказала что выносит вердикт - главный модер, а не вы, так что перестаньте пукать в мою темуребятки, я конечно ожидала, что на меня стая накинется если я залью жб, но это правда смешнокакие вы друзья если вы все равно стоите за своих друзей, даже когда они не правы?)что же вы за друзья такие, если вы не можете быть обьективны?)вы не друзья, вы шайка оболтусов. у меня все, пишите что хотитевердикт в любом случае вынесет главный модератор, а не вы, если вас забанят - бустите себе новую стату кек)не забанят - ну ладно вам повезло :/ и читов и буста не будет
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) если не снимут стату, следовательно ты пустословка) и читов и буста не будет ПХАХАХХАХА, какой ты тормоз все-таки...как бы ты не строишь правила игры " ВОТ ЕСЛИ НЕ СНИМУТ ТО БУДЕТ ТАК" не тебе решать, ты нулина которая сама играть не умеет)желаю тебе с таким интеллектом дожить хотябы до 10 лет.хахаха, фанатки все еще чекают эту жб, коленки трясуться, боятся обнуления) Изменено 4 марта 2021 пользователем K1rik_1234 9karma9 и SkyStOOrm 2
OBER228 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ПХАХАХХАХА, какой ты тормоз все-таки...как бы ты не строишь правила игры " ВОТ ЕСЛИ НЕ СНИМУТ ТО БУДЕТ ТАК" не тебе решать, ты нулина которая сама играть не умеет)желаю тебе с таким интеллектом дожить хотябы до 10 лет.Чел ты ноешь из за того что тебя выиграли в шипе, еще и рек бесполезный кидаешь... Повзрослей.
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Чел ты ноешь из за того что тебя выиграли в шипе, еще и рек бесполезный кидаешь... Повзрослей.в сотый раз говорю, купите себе слуховой аппарат, ТЫ ВЫНОСИШЬ ВЕРДИКТ В ЖАЛОБЕ? нет, тогда какое право ты имеешь тут что то высерать? и да, мне 16, кто бы говорил про возраст, неправда ли? так не ною, я сознательно пошла на риск проиграть ради того, чтобы просто зарекать вас, защищайте сколько угодно вашу пробущеную гильдию, мне с этого только смешно.да и обьясни критерии, как ты понимаешь "нытье" человека, вы уже скок часов все не можете с жб ливнуть, чекаете ее, не бойтесь ребят, эт всего лишь майнкрафт, и ваша бущенная стата вам никак в дальнейшем не пригодится в жизни.кстати, ваш хейт неплохо так бафает мои просмотры на вайм топе, продолжайте Изменено 4 марта 2021 пользователем K1rik_1234 9karma9 и SkyStOOrm 2
SkyStOOrm Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 IKonata47 сын ебаной шлюхи, научишься играть в шипварс отпиши, я жду. Ты настолько бездарен, что играешь в тиме с никитосом, и прочими помойками этого сервера, сидишь сливаешься фулл катку, а потом кидаешь рек на форум, где нет читов)) ты такая же глупая форумная крыска, как сын хуйни на Куфи, мне похуй на бан форумника если что ^^ K1rik_1234 1
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) IKonata47 сын ебаной шлюхи, научишься играть в шипварс отпиши, я жду. Ты настолько бездарен, что играешь в тиме с никитосом, и прочими помойками этого сервера, сидишь сливаешься фулл катку, а потом кидаешь рек на форум, где нет читов)) ты такая же глупая форумная крыска, как сын хуйни на Куфи, мне похуй на бан форумника если что ^^ так тебе все форумники забанят, лол, ахахавхпвхав скули дальше под тему, я хочу больше популярности, давай давай, пока все твои форумы не отлетелиЯ САМАЯ КРУТАЯ ЛУЧШАЯ ВЫ ВОНЮЧИЕ БУСТЕРЫ ФУУУУУУУ НИЧЕ НЕ МОЖЕТЕ ФУУУ ФУФУФУФУФУУУУУУУУУУУУУ ЛЛЛЛЛ ИЗИЧ НУБЫ АХАХА ВАС ОБНУЛЯТ АВХПХВАХХФЫХФХВФХВХХФЫХВЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ ДРИЩИК СЛАРКСТАРХД ПОДКАЧАЙСЯ ДРИИИЩИК А ПОТОМ ВЫСЕРАЙ В ЧАТ АВЗПАХ АВЗХПАВХАХВХАВДРИЩИК!!!! ФУУУУУУУУ ДРИЩИК КАКОЙ НУУУБ ВСЕ ТАКИ ДРИЩИК ДАВАЙ ДАВАЙ ИДИ СЮДА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ПОД ТЕМУ ДРИЩИКахаха ладно я шучу, вижу у тебя уже горит что ты готов ради меня пожертвовать форумом, сильно.оу копец у меня уже -11 репы, давайте ребят, старайтесь, набейте пж мне 1к отрицательной пжжжж я так хочу ваххавахвав Изменено 4 марта 2021 пользователем K1rik_1234 OBER228 1
auevorovskaya Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ты не главный модер чтобы выносить вердикт в этой жалобе, как и все рандомы с пхн что пукали под этой жб.ВАЪХВЫАЪВЫЗАЫВЪ=АЗВЫ
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ВАЪХВЫАЪВЫЗАЫВЪ=АЗВЫи тебе привет, опять
auevorovskaya Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 и тебе привет, опятьАхахаха,приветРазве ты не мальчик? кажись ты мне писал в м.роде :huh: :huh: :huh:
K1rik_1234 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ахахаха,приветРазве ты не мальчик? кажись ты мне писал в м.роде :huh: :huh: :huh:не было такого...Повезло повезло О ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО, ПАРТАЛ ForYou 1
auevorovskaya Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 не было такого... О ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО, ПАРТАЛбыло))))
uhcqnnel Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ХКХАХКХКХКХ, УДАЛИСЬ, ТУТ НЕТУ ЧИТОВАВТОРУ ЗДОРОВЬЯ)
Рекомендованные сообщения