Angedosha Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ 3. Angedonia 4. Я не против отказа на должность, но хочется узнать свою ошибку на "-тся, -ться", из-за которой мне отказали. В каком слове она была допущена? Перечитывая заявку много раз, я так и не нашла ее. 5. https://imgur.com/a/l0LdJyu 6. 19 февраля 2021/форум kuclopoguk 1
Facqu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Ошибка могла быть допущена в сообщениях, которые ты писала в течениe месяца с форумного аккаунта. Изменено 4 марта 2021 пользователем Facqu
mdaxxl Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Ладно, у всех бывают ошибки. Изменено 4 марта 2021 пользователем mdaxxl lldmasterll и Angedosha 2
Facqu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Отань, тёмка, я дремлю просто!!!!! мне кажется, что тут не только из-за -тся- -ться- Изменено 4 марта 2021 пользователем Facqu mdaxxl и Katre_x 2
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Отань, тёмка, я дремлю просто"В течении" - это когда в реке что-то плывет."В течение дня", "в течение года" и так далее с буквой "е"
Facqu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) "В течении" - это когда в реке что-то плывет."В течение дня", "в течение года" и так далее с буквой "е"Ага, спасибо ПАПАША! Я знаю и без тебя. Когда ты просто печатаешь и нажимаешь не на то слово в строке T9() Изменено 4 марта 2021 пользователем Facqu
mdaxxl Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 "В течении" - это когда в реке что-то плывет."В течение дня", "в течение года" и так далее с буквой "е"
Angedosha Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Отань, тёмка, я дремлю просто!!!!! мне кажется, что тут не только из-за -тся- -ться- Одно дело, если бы за это, тогда вопросов бы не было
Okssi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Закрыто. Заместо того, чтобы исправляться, ты выбрала путь обычного наезда на Администрацию)Молодец, мне нечего сказать. А я ведь в заявке даже не затронула твою токсичность к игрокам на форуме, хотя следовало бы. С такими наездами на всех и вся должность точно не получишь. constellationn, Cherry920, Edmite и 13 других 16
Рекомендованные сообщения