Перейти к публикации

Okssi, в чем заключается наезд?

Рекомендованные сообщения

• Okssi
  • https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
  • clwnessa
  • Во-первых, сказано все будет лишь для того, чтобы услышать обоснованный ответ. Во-вторых, обычные вопросы и замечания. 

"Заместо того, чтобы исправляться, ты выбрала путь обычного наезда на Администрацию" - почему вопросы, в которых хотят узнать свои ошибки, становятся наездом на Администрацию? Тема была создана, чтобы узнать свои ошибки и в будущем их не допускать, а не обвинить в чем-либо Администрацию. Причем вопрос был составлен корректно, ни в чем не упрекая.

Если просмотреть форум, то можно заметить немало ошибок Okssi, как и у Модераторов, которые на должности. Если ко мне будет претензия по этому поводу, то я могу аргументировать и показать ошибки. Не считаю это "наездом на Администрацию", так как говорю факт и обычным игрокам, и Администрации. 

• 19 февраля 2021/форум

Изменено пользователем clwnessa

Я кста чекнул, а чего ты делитнул?

да она там оказыается процИтировла из заявки предложение, но не взяла в кавычки, и я подумал что это она от себя так написала

Мб Оксси также подумала

Изменено пользователем Abrub

да она там оказыается процИтировла из заявки предложение, но не взяла в кавычки, и я подумал что это она от себя так написала

Мб Оксси также подумала

Я уже писал гневный комментарий по поводу твоего "процетировала", а ты отредачил :сс

Я уже писал гневный комментарий по поводу твоего "процетировала", а ты отредачил :сс

ахах, я перечитал своё сообщение и понял, что что-то не так с этим словом =)

Ну и кстати я тоже замечал ошибки у Анастасии, когда она писала "Акстись", хотя правильно "Окстись"

ахах, я перечитал своё сообщение и понял, что что-то не так с этим словом =)

Ну и кстати я тоже замечал ошибки у Анастасии, когда она писала "Акстись", хотя правильно "Окстись"

Что за "Окстись"? хд

Мб Оксси также подумала

Я так понимаю, что вы про то, что Angedonia писала: "Против, ошибки

- Точно время

- Мини-игры пишутся через дефис (ты раздельно написал)

- Также (ты написал "так же")

- и мне постоянно приходиться наблюдать (приходится без мягкого знака)"

Если посмотреть заявку человека, под которой написано это, то можно увидеть, как он написал слово, а как исправила Angedonia. Возможно, ей нужно было по-другому написать, но если посмотреть заявку, все станет понятно.

Что за "Окстись"? хд

https://forum.vimeworld.ru/topic/531101-%E7%A7%81%E3%81%AF%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99/page-3?hl=%2B%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C&do=findComment&comment=3385093

Вот, Окстись, вообще, переводится с дрвенве славянского как "перекрестись", но в данном случае я думаю, что данное выражение было уместно под смыслом "успокойся ладно, куда тебе"

- Точно время

- Мини-игры пишутся через дефис (ты раздельно написал)

- Также (ты написал "так же")

Если посмотреть заявку человека, под которой написано это, то можно увидеть, как он написал слово, а как исправила Angedonia. Возможно, ей нужно было по-другому написать, но если посмотреть заявку, все станет понятно.

Но это не означает, что у нее проблемы с "-тся, -ться"

- Точно время- Мини-игры пишутся через дефис (ты раздельно написал)- Также (ты написал "так же")

ну да я думаю взяла бы она эти выражения в кавычки, то все было бы неплохо
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...