Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Okssihttps://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/clwnessaВо-первых, сказано все будет лишь для того, чтобы услышать обоснованный ответ. Во-вторых, обычные вопросы и замечания. "Заместо того, чтобы исправляться, ты выбрала путь обычного наезда на Администрацию" - почему вопросы, в которых хотят узнать свои ошибки, становятся наездом на Администрацию? Тема была создана, чтобы узнать свои ошибки и в будущем их не допускать, а не обвинить в чем-либо Администрацию. Причем вопрос был составлен корректно, ни в чем не упрекая. (Кст "причем" пишется вместе, а после него не ставится запятая)Если просмотреть форум, то можно заметить немало ошибок Okssi, как и у Модераторов, которые на должности. Если ко мне будет претензия по этому поводу, то я могу аргументировать и показать ошибки. Не считаю это "наездом на Администрацию", так как говорю факт и обычным игрокам, и Администрации. https://forum.vimeworld.ru/topic/748009-okssi-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/?do=findComment&comment=4364337 19 февраля 2021/форум По желанию дополнительную информацию. не всегда Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вам дали ответ, чего вы добиваетесь? Некоторые сидят и ждут следующего набора, а не пишут жб. Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Не наживай себе врагов :blink: :blink: :blink:А что? А я ничто? .-. clwnessa и Wiest 2 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 не всегда Я говорила, что всегда? Нет. Но это была отсылка к ее отказу другому человеку на должность. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я говорила, что всегда? Нет. Но это была отсылка к ее отказу другому человеку на должность.скинь, мне очень интересно Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 скинь, мне очень интересноя не нашла, к чему она это написала, поэтому была отсылка. если найдешь - скажи https://forum.vimeworld.ru/topic/736506-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) я не нашла, к чему она это написала, поэтому была отсылка. если найдешь - скажи https://forum.vimeworld.ru/topic/736506-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/там всё вернов его смс нужен пробел лол прикалямба Изменено 4 марта 2021 пользователем Kesssler Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 там всё вернов его смс нужен пробел лол прикалямба у меня спойлер не открывался, только сейчас увидела. ок, отсылочку могу убрать Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Лан Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Так к чему задавать вопросы,если вам в вердикте указали на ошибки? Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Так к чему задавать вопросы,если вам в вердикте указали на ошибки?ОбъясняюВ прошлый раз мне отказали из-за одной запятой, ну там скорее всего 2-3 раза на форуме, но в то же время Анастасия берет CBuTIIIoT, у которого ошибка на ошибке, cтало немного несправедливо... В этот раз "-тся, -ться" взяли с небес, а может и не с небес, я пыталась узнать, но мой вопрос посчитали за наезд, так вдобавок еще сказали, что я токсичная на форуме. Просто решила попробовать, как когда-то RussianSexy. До сих пор думаю, что это ошибочный вердикт, но это я никогда не узнаю. Изменено 5 марта 2021 пользователем Angedosha clwnessa 1 Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Интересно, а какой смысл кидать жб на Оксси, когда она же их проверяет? :D :D :D По факту, она сделала всё верно. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ну короче f Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Интересно, а какой смысл кидать жб на Оксси, когда она же их проверяет? :D :D :D По факту, она сделала всё верно. clwnessa не дуйся :wub: Изменено 5 марта 2021 пользователем Angedosha Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Аахахах Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Интересно, а какой смысл кидать жб на Оксси, когда она же их проверяет? :D :D :D По факту, она сделала всё верно. По сути это не жб на Okssi, просто написать больше некуда, ибо диалога конструктивного и так не будет. По-моему, в этом и суть, что она закрыла заявку и написала об ошибке по своей невнимательности, а когда человек попытался узнать про это, она сказала, что это "наезд на Администрацию", которого там в помине не было. Хотя могла бы указать на ошибку, чтобы все аргументировать. Исходя из этого, считаю, что она не хочет разбираться в данной ситуации, подтвердить ошибку или же свою невнимательность. Все прекрасно понимают, что существует человеческий фактор, но когда на обычный вопрос реагируют так - это похоже на отмазку. Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) модератор minigames"появилось свободное время,наверное." - мем полный Изменено 5 марта 2021 пользователем Zintosion 2bik и Angedosha 2 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 модератор minigames"появилось свободное время,наверное." - мем полныйПрямое противоречие самой себе. Если за ошибки она отказывает, то почему сама пишет с ними же? Конечно, все могут ошибаться так-то, но по сути принимает людей, которые пишут с постоянными ошибками, а другим, кто пишет грамотно, возможно, сделав малозначительные ошибки, она отказывает. А когда придумывают свои правила и судят по ним - для меня непонятно. Или теперь все живут по своим придуманным правилам русского языка? Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 бан на форуме за засорение раздела Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 бан на форуме за засорение разделаexplodes,ты почему не с основы пишешь? Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Я конечно ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но ХАХАХАХАХАХАХА Katre_x, 2bik и Angedosha 3 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Я конечно ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но ХАХАХАХАХАХАХА :D :D :D Ссылка на комментарий
Doknes Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 вы че тут... Ссылка на комментарий
Myles__ Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 вы че тут...подруг ты че тут АХАХХА Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 вы че тут...мда... даже не поздравила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения