Перейти к публикации

Бан за читы которых не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• mdaxxl

https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/

W4rrior

Модератор забанил за мой резкий переход с кликером от одного игрока на другого, что показалось ему подозрительным, но в видео которое ему предоставили был только 1 такой момент, почему модерация тщательно не проверяет перед баном. Ведь для бана, должно быть 3 подозрительных момента.

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Ftopic%2F748044-cheatscheatscheatscheatscheatscheatscheats%2F&el=snippet 

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 

Спойлер 
05.03.2021. SWT_2

Готов пройти любую проверку от МОДЕРАТОРОВ, а так прошу вернуть опыт в гильдию.

Опубликовано:

W4rrior прав!!!

От 3 момента бан!

Не увидел там не где читов!

Модерация следите пожалуйста тщательно

Моменты!!!!

В которых нет читов вы баните в которых есть Читы анкет вы не баните.

Меня так же забанили я был без читов но меня забанили!

Проверяйте лучше!

Up

Опубликовано:

Ты их по кд 2их бьешь xD

У меня было 2 полосы хп, и что бы убить обоих, я бил обоих с резкой смены с одного на другого, возможно кажется что это читы из-за кликера, но в любом случае, это единственный момент, и за него банить, это глупо. Опять же, я готов на любую проверку.

Ты их по кд 2их бьешь xD

А удары по кд идут из-за кликера.

Опубликовано:

У меня было 2 полосы хп, и что бы убить обоих, я бил обоих с резкой смены с одного на другого, возможно кажется что это читы из-за кликера, но в любом случае, это единственный момент, и за него банить, это глупо. Опять же, я готов на любую проверку.

А удары по кд идут из-за кликера.

У тебя кликер имеет название читдвапобеда?
Опубликовано:

W4rrior прав!!!

От 3 момента бан!

Не увидел там не где читов!

Модерация следите пожалуйста тщательно

Моменты!!!!

В которых нет читов вы баните в которых есть Читы анкет вы не баните.

Меня так же забанили я был без читов но меня забанили!

Проверяйте лучше!Up

Хахаха чел ты там с ним в пати был, логично что ты НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ)

Опубликовано:

Хахаха чел ты там с ним в пати был, логично что ты НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ)

Это чел которого так же много банили за читы

Мы что там с настей зря 2 часа наблюдали за тобой чтобы зарекать???

Тогда скиньте еще моменты, если судить только поэтому моменту, читов нет. Я просто бил обоих с помощью кликера, ничего больше.

Мы что там с настей зря 2 часа наблюдали за тобой чтобы зарекать???

Я готов на любую проверку, но не собираюсь признаваться в том, чего я не совершал.

Опубликовано:

с

потом распишу, киллку прекрасно видно

Если такие модеры как ты, будут проверять есть читы или нету, тут пол сервера надо банить. 

потом распишу, киллку прекрасно видно

Читы есть тогда, когда момент который произошел объяснить невозможно, а на видео то, что может сделать каждый игрок, я даже на демку смогу тебе так же сделать, играй на сервере просто чаще, что бы разбираться где читы есть, а где нет.

Опубликовано:

Ладно

Просто мне очень обидно что меня забанили в то время когда у меня нет читов, а когда я кидаю жалобы на читеров, их до сих пор не закрыли. Или у того кто подал жалобу есть знакомый в админах или что я не знаю.

Опубликовано:

Согласен нет читов есть тлбько килка на 1200 градусов

мда... там ни одного удара с угла не было, оба противника прямо передо мною.

Опубликовано: (изменено)

Напишу новым сообщением, ибо так проще.

Модератор забанил за мой резкий переход с кликером от одного игрока на другого, что показалось ему подозрительным, но в видео которое ему предоставили был только 1 такой момент, почему модерация тщательно не проверяет перед баном. Ведь для бана, должно быть 3 подозрительных момента.

1. Что? Какой кликер? Я банил тебя за киллауру, которую в предоставленном видео-доказательстве прекрасно видно.

2. Ладно, правила на этом моменте покидают чат, но всё-таки я скину это)))

lcnWaCD.png

Но если от трёх, то ладно, не буду спорить  ^_^ 
Далее моменты:
Здесь выделять каждый момент смысла нет, тайм-код - "0:06 - 0:14".
Ладно, сделаю чуть более подробный "экскурс", чтобы было всё понятно, хотя здесь и так всё понятно)))
"0:07 - 0:08" - игрок спрыгивает вниз, наводится на одного, но тем временем проходят удары-то по обоим игрокам (соглашусь, из-за ракурса такой момент ещё можно хоть как-то оправдать, ниже скрин).

QSXxdDb.png

Идём дальше:
"0:10 - 0:12" - что, простите???
Во-первых, игрок W4rrior аимится на одного, а хиты-то проходят ПО ДВУМ игрокам сразу, снизу 3 таких мини-момента, по которым киллауру определит любой игрок, даже не знающий, что такое читы  -_- 
Во-вторых, киллауру видно даже по партиклам или откуда тогда их так много и почему они появляются после ударов по двум игрокам сразу???
В-третьих, ну какой кликер, какой резкий переход, хахах  :lol: 
Кликер у нас теперь позволяет бить сразу нескольких игроков, да??

1TgrUgQ.png

SZBEcy7.png

DtO3HNc.png

Вот и подошли к самому классному моменту!!!!
"0:13 - 0:14" - what?? тебе не стыдно бить двоих игроков сразу?? Тебе не стыдно убивать одного игрока ЧЕРЕЗ другого???
Это что за кликер такой??? Наверное, приватный, да!!!!
Конечно, я тебе верю, друг  :rolleyes: 

VFT8tTZ.png

О тщательности проверки жалоб на игроков...
Лучше не надо, хорошо??
Думаю, что это было лишним в жалобе, потому что жалоба проверена тщательнее некуда, поверь!!!
И да, модераторы не должны проверять игроков на то, есть ли на их компьютере читы или нет.
Кстати, добавь скриншот бана / вердикта, чтобы было по форме!!!
Удачи  B)  B)

Изменено пользователем mdaxxl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...