sundome_ Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Напишу новым сообщением, ибо так проще.1. Что? Какой кликер? Я банил тебя за киллауру, которую в предоставленном видео-доказательстве прекрасно видно.2. Ладно, правила на этом моменте покидают чат, но всё-таки я скину это))) Но если от трёх, то ладно, не буду спорить ^_^ Далее моменты:Здесь выделять каждый момент смысла нет, тайм-код - "0:06 - 0:14".Ладно, сделаю чуть более подробный "экскурс", чтобы было всё понятно, хотя здесь и так всё понятно)))"0:07 - 0:08" - игрок спрыгивает вниз, наводится на одного, но тем временем проходят удары-то по обоим игрокам (соглашусь, из-за ракурса такой момент ещё можно хоть как-то оправдать, ниже скрин). Идём дальше:"0:10 - 0:12" - что, простите???Во-первых, игрок W4rrior аимится на одного, а хиты-то проходят ПО ДВУМ игрокам сразу, снизу 3 таких мини-момента, по которым киллауру определит любой игрок, даже не знающий, что такое читы -_- Во-вторых, киллауру видно даже по партиклам или откуда тогда их так много и почему они появляются после ударов по двум игрокам сразу???В-третьих, ну какой кликер, какой резкий переход, хахах :lol: Кликер у нас теперь позволяет бить сразу нескольких игроков, да?? Вот и подошли к самому классному моменту!!!!"0:13 - 0:14" - what?? тебе не стыдно бить двоих игроков сразу?? Тебе не стыдно убивать одного игрока ЧЕРЕЗ другого???Это что за кликер такой??? Наверное, приватный, да!!!!Конечно, я тебе верю, друг :rolleyes: О тщательности проверки жалоб на игроков...Лучше не надо, хорошо??Думаю, что это было лишним в жалобе, потому что жалоба проверена тщательнее некуда, поверь!!!И да, модераторы не должны проверять игроков на то, есть ли на их компьютере читы или нет.Кстати, добавь скриншот бана / вердикта, чтобы было по форме!!!Удачи B) B) Урыл, закопал. Тёма зе бест!! mdaxxl 1
W4rrior Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Напишу новым сообщением, ибо так проще.1. Что? Какой кликер? Я банил тебя за киллауру, которую в предоставленном видео-доказательстве прекрасно видно.2. Ладно, правила на этом моменте покидают чат, но всё-таки я скину это))) Но если от трёх, то ладно, не буду спорить ^_^ Далее моменты:Здесь выделять каждый момент смысла нет, тайм-код - "0:06 - 0:14".Ладно, сделаю чуть более подробный "экскурс", чтобы было всё понятно, хотя здесь и так всё понятно)))"0:07 - 0:08" - игрок спрыгивает вниз, наводится на одного, но тем временем проходят удары-то по обоим игрокам (соглашусь, из-за ракурса такой момент ещё можно хоть как-то оправдать, ниже скрин). Идём дальше:"0:10 - 0:12" - что, простите???Во-первых, игрок W4rrior аимится на одного, а хиты-то проходят ПО ДВУМ игрокам сразу, снизу 3 таких мини-момента, по которым киллауру определит любой игрок, даже не знающий, что такое читы -_- Во-вторых, киллауру видно даже по партиклам или откуда тогда их так много и почему они появляются после ударов по двум игрокам сразу???В-третьих, ну какой кликер, какой резкий переход, хахах :lol: Кликер у нас теперь позволяет бить сразу нескольких игроков, да?? Вот и подошли к самому классному моменту!!!!"0:13 - 0:14" - what?? тебе не стыдно бить двоих игроков сразу?? Тебе не стыдно убивать одного игрока ЧЕРЕЗ другого???Это что за кликер такой??? Наверное, приватный, да!!!!Конечно, я тебе верю, друг :rolleyes: О тщательности проверки жалоб на игроков...Лучше не надо, хорошо??Думаю, что это было лишним в жалобе, потому что жалоба проверена тщательнее некуда, поверь!!!И да, модераторы не должны проверять игроков на то, есть ли на их компьютере читы или нет.Кстати, добавь скриншот бана / вердикта, чтобы было по форме!!!Удачи B) B)ладно, спору нет. Признаю ошибку и обещаю что в дальнейшем не повторится, а модераторы и правда высший класс) mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ладно, спору нет. Признаю ошибку и обещаю что в дальнейшем не повторится, а модераторы и правда высший класс) :rolleyes:
W4rrior Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 :rolleyes: сзнаю вы не обязаны выполнять просьбы, но я хотел бы попросить, я закинул на форум жалобу на читера дня 2 назад, но она до сих пор не закрыта, можешь закрыть пожалуйста?) :rolleyes: https://forum.vimeworld.ru/topic/747422-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/
_WakoC_ Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ладно, спору нет. Признаю ошибку и обещаю что в дальнейшем не повторится, а модераторы и правда высший класс)хпхпх лан
xYockeeerLL Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 W4rrior прав!!!От 3 момента бан!Не увидел там не где читов!Модерация следите пожалуйста тщательноМоменты!!!!В которых нет читов вы баните в которых есть Читы анкет вы не баните.Меня так же забанили я был без читов но меня забанили!Проверяйте лучше!Upботяра, не пиши. чит есть.
Nastushka Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 что за музыка у той кто рекал?это моя любимая
Рекомендованные сообщения