Перейти к публикации

Бан за читы которых не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишу новым сообщением, ибо так проще.

1. Что? Какой кликер? Я банил тебя за киллауру, которую в предоставленном видео-доказательстве прекрасно видно.

2. Ладно, правила на этом моменте покидают чат, но всё-таки я скину это)))

lcnWaCD.png

Но если от трёх, то ладно, не буду спорить ^_^

Далее моменты:

Здесь выделять каждый момент смысла нет, тайм-код - "0:06 - 0:14".

Ладно, сделаю чуть более подробный "экскурс", чтобы было всё понятно, хотя здесь и так всё понятно)))

"0:07 - 0:08" - игрок спрыгивает вниз, наводится на одного, но тем временем проходят удары-то по обоим игрокам (соглашусь, из-за ракурса такой момент ещё можно хоть как-то оправдать, ниже скрин).

QSXxdDb.png

Идём дальше:

"0:10 - 0:12" - что, простите???

Во-первых, игрок W4rrior аимится на одного, а хиты-то проходят ПО ДВУМ игрокам сразу, снизу 3 таких мини-момента, по которым киллауру определит любой игрок, даже не знающий, что такое читы -_-

Во-вторых, киллауру видно даже по партиклам или откуда тогда их так много и почему они появляются после ударов по двум игрокам сразу???

В-третьих, ну какой кликер, какой резкий переход, хахах :lol:

Кликер у нас теперь позволяет бить сразу нескольких игроков, да??

1TgrUgQ.png

SZBEcy7.png

DtO3HNc.png

Вот и подошли к самому классному моменту!!!!

"0:13 - 0:14" - what?? тебе не стыдно бить двоих игроков сразу?? Тебе не стыдно убивать одного игрока ЧЕРЕЗ другого???

Это что за кликер такой??? Наверное, приватный, да!!!!

Конечно, я тебе верю, друг :rolleyes:

VFT8tTZ.png

О тщательности проверки жалоб на игроков...

Лучше не надо, хорошо??

Думаю, что это было лишним в жалобе, потому что жалоба проверена тщательнее некуда, поверь!!!

И да, модераторы не должны проверять игроков на то, есть ли на их компьютере читы или нет.

Кстати, добавь скриншот бана / вердикта, чтобы было по форме!!!

Удачи B) B)

Урыл, закопал. Тёма зе бест!!
Опубликовано:

Напишу новым сообщением, ибо так проще.

1. Что? Какой кликер? Я банил тебя за киллауру, которую в предоставленном видео-доказательстве прекрасно видно.

2. Ладно, правила на этом моменте покидают чат, но всё-таки я скину это)))

lcnWaCD.png

Но если от трёх, то ладно, не буду спорить  ^_^ 

Далее моменты:

Здесь выделять каждый момент смысла нет, тайм-код - "0:06 - 0:14".

Ладно, сделаю чуть более подробный "экскурс", чтобы было всё понятно, хотя здесь и так всё понятно)))

"0:07 - 0:08" - игрок спрыгивает вниз, наводится на одного, но тем временем проходят удары-то по обоим игрокам (соглашусь, из-за ракурса такой момент ещё можно хоть как-то оправдать, ниже скрин).

QSXxdDb.png

Идём дальше:

"0:10 - 0:12" - что, простите???

Во-первых, игрок W4rrior аимится на одного, а хиты-то проходят ПО ДВУМ игрокам сразу, снизу 3 таких мини-момента, по которым киллауру определит любой игрок, даже не знающий, что такое читы  -_- 

Во-вторых, киллауру видно даже по партиклам или откуда тогда их так много и почему они появляются после ударов по двум игрокам сразу???

В-третьих, ну какой кликер, какой резкий переход, хахах  :lol: 

Кликер у нас теперь позволяет бить сразу нескольких игроков, да??

1TgrUgQ.png

SZBEcy7.png

DtO3HNc.png

Вот и подошли к самому классному моменту!!!!

"0:13 - 0:14" - what?? тебе не стыдно бить двоих игроков сразу?? Тебе не стыдно убивать одного игрока ЧЕРЕЗ другого???

Это что за кликер такой??? Наверное, приватный, да!!!!

Конечно, я тебе верю, друг  :rolleyes: 

VFT8tTZ.png

О тщательности проверки жалоб на игроков...

Лучше не надо, хорошо??

Думаю, что это было лишним в жалобе, потому что жалоба проверена тщательнее некуда, поверь!!!

И да, модераторы не должны проверять игроков на то, есть ли на их компьютере читы или нет.

Кстати, добавь скриншот бана / вердикта, чтобы было по форме!!!

Удачи  B)  B)

ладно, спору нет. Признаю ошибку и обещаю что в дальнейшем не повторится, а модераторы и правда высший класс)

Опубликовано:

ладно, спору нет. Признаю ошибку и обещаю что в дальнейшем не повторится, а модераторы и правда высший класс)

:rolleyes: 

u3uEVQ6.png

Опубликовано:

:rolleyes: с

знаю вы не обязаны выполнять просьбы, но я хотел бы попросить, я закинул на форум жалобу на читера дня 2 назад, но она до сих пор не закрыта, можешь закрыть пожалуйста?)

:rolleyes: 

u3uEVQ6.png

https://forum.vimeworld.ru/topic/747422-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/

Опубликовано:

хпхпх лан

Опубликовано:

W4rrior прав!!!

От 3 момента бан!

Не увидел там не где читов!

Модерация следите пожалуйста тщательно

Моменты!!!!

В которых нет читов вы баните в которых есть Читы анкет вы не баните.

Меня так же забанили я был без читов но меня забанили!

Проверяйте лучше!

Up

ботяра, не пиши. чит есть.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...