Перейти к публикации

Множитель коинов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю сделать так что когда ты не в сети множитель коинов не будет тратится. Думаю некоторые не используют множитель, для них я предлагаю сделать так чтоб множитель  можно было продать например: 2x- 1к коинов 3x-2к и т. д.

Изменено пользователем Prosto_Misha
Опубликовано:

Очередная продажа, продажа...Что плохого в множителях коинов...Оставьте их себе уж, пригодятся. 
А за то, чтоб время не тратилось, пока вы оффлан, за.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная продажа, продажа...Что плохого в множителях коинов...Оставьте их себе уж, пригодятся. 

А за то, чтоб время не тратилось, пока вы оффлан, за.

Опубликовано:

Против.

Если уж собираешься тратить множитель, то нужно выбрать удобное для долгой игры время, иначе множители койнов будут не на день, а на 3-4..

Опубликовано:

За

05.03.2021 в 08:53, Prosto_Misha сказал:

Я предлагаю сделать так что когда ты не в сети множитель коинов не будет тратится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против за продажу множителя.

По поводу остановки таймера.. а зачем? Они же специально на разное время даются. Выбираешь какой хочешь и жизнь прекрасна.

Опубликовано:

Против.

Смысла в данном нововведение не будет. Объясняю почему - люди смогут включить множитель коинов на 12часов, и играть более 4-6дн с этим множителем. Можно сказать "премиум на неделю".

Опубликовано:

Против.
Если множитель не будет тратиться пока игрок офлайн, дневной множитель можно растянуть на дней 5.
Продажа множителей просто глупость.

Опубликовано:

Против.
Такая система сделана для того, чтобы задержать игрока подольше на сервере. То же самое сделано и на призоне: покупаешь бустер блоков на сутки и идёшь копаешь. Любой адекватный игрок будет выбирать для себя подходящее время, чтобы купить бустер и копать максимально долго(некоторые даже не спят 24 часа).
Администрация не будет убирать это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...