Перейти к публикации

[<3 YaNix- Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмммм...зачем такое смешное название?
Могу тебя подправить!!!
Новое название для твоей клоунской темы - "Yanix - це никто, це и звать его никак"

Опубликовано:

Эмммм...зачем такое смешное название?

Могу тебя подправить!!!

Новое название для твоей клоунской темы - "Yanix - це никто, це и звать его никак"

На 3 головы я выше тебя по разуму, это первое.

Второе, я слишком красив, поэтому такое название.

Опубликовано:

Топ 1 бв & твой начальник :wub:

я тебе ещё раз повторяю

ты никто)) ты просто клоун, слабый клоун, который просто что то в чат пишет и всё)) 

Опубликовано:

я тебе ещё раз повторяю

ты никто)) ты просто клоун, слабый клоун, который просто что то в чат пишет и всё))

Я твой император, твоё просто счастье, что я с основного форумника сижу, а не с твинка
Опубликовано:

Я твой император, твоё просто счастье, что я с основного форумника сижу, а не с твинка

ты даун?

Я же тебе написал, ты никто лол 

Опубликовано:

ты рандом чел, тебя по фактам раскидали 

Опубликовано:

А с чего ты взял, что мнение бо :D  :D  :D жа кто-то слушает? 

эт ты сейчас про себя написал? 

ну да, я согласен... твоё мнение никто не слушает лол прикол ржака смешнявка зач пишешь если слово ноунейма никто слушать не будет  :D   :)   ;)  ;)  :P  :P  :)

Опубликовано:

эт ты сейчас про себя написал? 

ну да, я согласен... твоё мнение никто не слушает лол прикол ржака смешнявка зач пишешь если слово ноунейма никто слушать не будет  :D   :)   ;)  ;)  :P  :P  :)

Чел, если ты не понял, ты уже показал, что ты слабый. Пруф? Только слабый будет стрелки метать,когда ему нечего сказать, ты ведь прекрасно понял, что речь о тебе была :P Кста, насчёт нн:

У тебя даже 1к просмотров нет на Вт

rtzYV9_XwVc.jpg?size=395x531&quality=96&

Кому ты нужен на этом проекте? Чел, у тебя в 32 раза меньше просмотров, чем у меня, какой тебе вообще тявкать на кого-то ??? Ужас, какой ты маленький и смешной :wub: 

Опубликовано:

я тебе ещё раз повторяю

ТЫ ВАЩЕ НН ЧЕЛ

ЧО ТЫ ВАЩЕ ВЫСЕРАЕШЬ ХД

Опубликовано:

Здоровки, бро, с возвращением :D

привет братан, спасибо :)

Долго ждал активации, ну пофигу на это. Чо ты на всех клоунов жб залил ХД

Опубликовано:

привет братан, спасибо :)

Долго ждал активации, ну пофигу на это. Чо ты на всех клоунов жб залил ХД

Это ещё не всё, там всего 120-130 тем за буст пока что, ещё будет много :wub:

Опубликовано:

Это ещё не всё, там всего 120-130 тем за буст пока что, ещё будет много :wub:

а нифига себе, утром захожу на форум и смотрю раздел просто заполнен с твоими жб
Опубликовано:

Чел, если ты не понял, ты уже показал, что ты слабый. Пруф? Только слабый будет стрелки метать,когда ему нечего сказать, ты ведь прекрасно понял, что речь о тебе была :P Кста, насчёт нн:

У тебя даже 1к просмотров нет на Вт

rtzYV9_XwVc.jpg?size=395x531&quality=96&

Кому ты нужен на этом проекте? Чел, у тебя в 32 раза меньше просмотров, чем у меня, какой тебе вообще тявкать на кого-то ??? Ужас, какой ты маленький и смешной :wub: 

АХАХАХААХ ЧЕЛ БЬЁТСЯ ЗА ПРОСМОТРЫ НА ^_^ ваймтопе ХАХА РЖУ ЧТО ЗА КЛОУН АХАХААХАХАХАХАХАХА 

Опубликовано:

АХАХАХААХ ЧЕЛ БЬЁТСЯ ЗА ПРОСМОТРЫ НА ^_^ ваймтопе ХАХА РЖУ ЧТО ЗА КЛОУН АХАХААХАХАХАХАХАХА

ОФФНИСЬ РАНДОМ, ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ КЛОУН ХД
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...