Перейти к публикации

[<3 YaNix- Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

типо теперь за 1 бан за читы стату обнуляют?

Да, обнуляют :mellow:

АХАХАХААХ ЧЕЛ БЬЁТСЯ ЗА ПРОСМОТРЫ НА ^_^ ваймтопе ХАХА РЖУ ЧТО ЗА КЛОУН АХАХААХАХАХАХАХАХА 

ХВХАВХА, чел, ты хоть один пруф приведи, что я нн, а не ты, а не свои пустые слова, как ты сам :P Тебе вт был как пример, но для твоего iq это не понять....

Опубликовано: (изменено)

ОФФНИСЬ РАНДОМ, ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ КЛОУН ХД

ты же сам рандом зач высрал чет

Изменено пользователем aok

С таким поведением ты ещё и на Модератора подавал?

да не один раз 

только я не перед кем не оправдывался в своей заявке xd в отличии от тебя хаха ржака  

Изменено пользователем Kesssler
Опубликовано:

да не один раз

только я не перед кем не оправдывался в своей заявке xd в отличии от тебя хаха ржака

Ппахззааа, в чем ржака? Каждый модератор обязан доказывать свою правоту, йй ;) ты такой смешной :) , но продолжай писать, чтобы тема была горячей :) все ровно твой кругозор слишком маленький и с тебя просто поржут
Опубликовано:

Ппахззааа, в чем ржака? Каждый модератор обязан доказывать свою правоту, йй ;) ты такой смешной :) , но продолжай писать, чтобы тема была горячей :) все ровно твой кругозор слишком маленький и с тебя просто поржут

написал чел с ником тхисяникс не смеши, клоун

научись читать 

Опубликовано:

написал чел с ником тхисяникс не смеши, клоун

научись читать 

хиихах, чел, зачем ты пишешь? Над тобой посмеялись уже все, ты настолько....Ну ти понял :wub: У тебя кроме пустых слов ничего нет :rolleyes: Тебе не надоело, что тебя все кому не лень пинают?

хиихах, чел, зачем ты пишешь? Над тобой посмеялись уже все, ты настолько....Ну ти понял :wub: У тебя кроме пустых слов ничего нет :rolleyes: Тебе не надоело, что тебя все кому не лень пинают?

чел, ты зависишь от топа В МАЙНКРАФТЕ ПО БЕДВАРСУ и просмотры на ВАЙМ ТОПЕ АХХАХАХАХАХАХА РЖУНИМАГУ 

зач пишешь если тебя этот топ так сильно задевает 

позови своих друзяшек, может они тебе помогут победы в этом режиме побустить хахааха 

BFlVV7N.png

ахахах что с авой ахахаахахахахахахахахаахха

Изменено пользователем Kesssler

чел, ты зависишь от топа В МАЙНКРАФТЕ ПО БЕДВАРСУ и просмотры на ВАЙМ ТОПЕ АХХАХАХАХАХАХА РЖУНИМАГУ 

зач пишешь если тебя этот топ так сильно задевает 

позови своих друзяшек, может они тебе помогут победы в этом режиме побустить хахааха 

BFlVV7N.png

ахахах что с авой ахахаахахахахахахахахаахха

Завишу от топа говоришь? Чел, ты даже меня не знаешь, а пускаешь свои пустые слова. Если я заливаю жалобы в разделе буста это ни значит, что я завишу от него. Я даже не играю уже давно с основы, с которой и занимаю топ, сижу с твинка фаны катаю, о каком топе ты говоришь? Ты, наверное, плохо воспитан и не знаешь, что перед тем, как что-то сказать, надо крепко подумать. И да, с моей авой всё в порядке, это стиль такой, если ты ставишь левую картинку с инета и пытаешься как-то задеть меня за мою аватарку - ты очень не далеко ушёл от каменных людей :P РАУНД.

Изменено пользователем Dealtydead
Опубликовано:

Завишу от топа говоришь? Чел, ты даже меня не знаешь, а пускаешь свои пустые слова. Если я заливаю жалобы в разделе буста это ни значит, что я завишу от него. Я даже не играю уже давно с основы, с которой и занимаю топ, сижу с твинка фаны катаю, о каком топе ты говоришь? Ты, наверное, плохо воспитан и не знаешь, что перед тем, как что-то сказать, надо крепко подумать. И да, с моей авой всё в порядке, это стиль такой, если ты ставишь левую картинку с инета и пытаешься как-то задеть меня за мою аватарку - ты очень не далеко ушёл от каменных людей :P РАУНД.

Ахаха зач ты что то высрал всё равно никто читать не будет

Опубликовано:

Ахаха зач ты что то высрал всё равно никто читать не будет

Твой ответ показал твоё уское мышление ) Мне и не нужно, чтобы кто-то это читал, это прочитал ты - этого с тебя хватит. А отвечаю я тебе только, чтобы тема была горячая и висела на верху, ибо более вероятно, что LexaNT её посмотрит ))) 

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...