Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 типо теперь за 1 бан за читы стату обнуляют?Да, обнуляют :mellow:АХАХАХААХ ЧЕЛ БЬЁТСЯ ЗА ПРОСМОТРЫ НА ^_^ ваймтопе ХАХА РЖУ ЧТО ЗА КЛОУН АХАХААХАХАХАХАХАХА ХВХАВХА, чел, ты хоть один пруф приведи, что я нн, а не ты, а не свои пустые слова, как ты сам :P Тебе вт был как пример, но для твоего iq это не понять....
Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 о найс :DНу я вот хз, ещё забанят :D
Ceydal Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Ну я вот хз, ещё забанят :Dесли за 1 жб за читы рял стату обнуляют то это ваще ппц :D
Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 если за 1 жб за читы рял стату обнуляют то это ваще ппц :DУже обнуляли :)
aok Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) ОФФНИСЬ РАНДОМ, ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ КЛОУН ХДты же сам рандом зач высрал чет Изменено 11 марта 2021 пользователем aok
Ceydal Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ты же сам рандом зач высрал четКТО ТЫ ТАКОЙ ВАЩЕ ЧЕЛ :D?
weysllove Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) xd Изменено 11 марта 2021 пользователем weysllove
reffa Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ты даун?Я же тебе написал, ты никто лол С таким поведением ты ещё и на Модератора подавал?
Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 С таким поведением ты ещё и на Модератора подавал?Он??? Ахахахах, шутник ;)
Ceydal Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 С таким поведением ты ещё и на Модератора подавал? АХАХХАХЫХХЫХ ЖЕСТЬ
Kesssler Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) С таким поведением ты ещё и на Модератора подавал?да не один раз только я не перед кем не оправдывался в своей заявке xd в отличии от тебя хаха ржака Изменено 11 марта 2021 пользователем Kesssler
Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 да не один раз только я не перед кем не оправдывался в своей заявке xd в отличии от тебя хаха ржакаПпахззааа, в чем ржака? Каждый модератор обязан доказывать свою правоту, йй ;) ты такой смешной :) , но продолжай писать, чтобы тема была горячей :) все ровно твой кругозор слишком маленький и с тебя просто поржут
Kesssler Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Ппахззааа, в чем ржака? Каждый модератор обязан доказывать свою правоту, йй ;) ты такой смешной :) , но продолжай писать, чтобы тема была горячей :) все ровно твой кругозор слишком маленький и с тебя просто поржутнаписал чел с ником тхисяникс не смеши, клоуннаучись читать
Dealtydead Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 написал чел с ником тхисяникс не смеши, клоуннаучись читать хиихах, чел, зачем ты пишешь? Над тобой посмеялись уже все, ты настолько....Ну ти понял :wub: У тебя кроме пустых слов ничего нет :rolleyes: Тебе не надоело, что тебя все кому не лень пинают?
Kesssler Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) хиихах, чел, зачем ты пишешь? Над тобой посмеялись уже все, ты настолько....Ну ти понял :wub: У тебя кроме пустых слов ничего нет :rolleyes: Тебе не надоело, что тебя все кому не лень пинают?чел, ты зависишь от топа В МАЙНКРАФТЕ ПО БЕДВАРСУ и просмотры на ВАЙМ ТОПЕ АХХАХАХАХАХАХА РЖУНИМАГУ зач пишешь если тебя этот топ так сильно задевает позови своих друзяшек, может они тебе помогут победы в этом режиме побустить хахааха ахахах что с авой ахахаахахахахахахахахаахха Изменено 12 марта 2021 пользователем Kesssler
Dealtydead Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) чел, ты зависишь от топа В МАЙНКРАФТЕ ПО БЕДВАРСУ и просмотры на ВАЙМ ТОПЕ АХХАХАХАХАХАХА РЖУНИМАГУ зач пишешь если тебя этот топ так сильно задевает позови своих друзяшек, может они тебе помогут победы в этом режиме побустить хахааха ахахах что с авой ахахаахахахахахахахахааххаЗавишу от топа говоришь? Чел, ты даже меня не знаешь, а пускаешь свои пустые слова. Если я заливаю жалобы в разделе буста это ни значит, что я завишу от него. Я даже не играю уже давно с основы, с которой и занимаю топ, сижу с твинка фаны катаю, о каком топе ты говоришь? Ты, наверное, плохо воспитан и не знаешь, что перед тем, как что-то сказать, надо крепко подумать. И да, с моей авой всё в порядке, это стиль такой, если ты ставишь левую картинку с инета и пытаешься как-то задеть меня за мою аватарку - ты очень не далеко ушёл от каменных людей :P РАУНД. Изменено 12 марта 2021 пользователем Dealtydead
Kesssler Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Завишу от топа говоришь? Чел, ты даже меня не знаешь, а пускаешь свои пустые слова. Если я заливаю жалобы в разделе буста это ни значит, что я завишу от него. Я даже не играю уже давно с основы, с которой и занимаю топ, сижу с твинка фаны катаю, о каком топе ты говоришь? Ты, наверное, плохо воспитан и не знаешь, что перед тем, как что-то сказать, надо крепко подумать. И да, с моей авой всё в порядке, это стиль такой, если ты ставишь левую картинку с инета и пытаешься как-то задеть меня за мою аватарку - ты очень не далеко ушёл от каменных людей :P РАУНД.Ахаха зач ты что то высрал всё равно никто читать не будет
Dealtydead Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 Ахаха зач ты что то высрал всё равно никто читать не будет Твой ответ показал твоё уское мышление ) Мне и не нужно, чтобы кто-то это читал, это прочитал ты - этого с тебя хватит. А отвечаю я тебе только, чтобы тема была горячая и висела на верху, ибо более вероятно, что LexaNT её посмотрит )))
Arterial Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения