revaq Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Идея заключается в том, что бы сделать редактор наборов на св, а то есть. Вся суть в том, что благодаря этому обновлению вам не придется тратить время в начале игры что б перемещать предметы в удобные для вас слоты.На всякий случай, решил сделать скрины того, как это будет выглядеть https://imgur.com/a/6jt6nnK Изменено 5 марта 2021 пользователем revaq HelplessSapphire, ShugarGames и POPITET 3 Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 За. Такая фича, кстати, нужна и на других режима. Ссылка на комментарий
Aloha25 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 За, удобно Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Идея заключается в том, что бы сделать редактор наборов на св, а то есть. Вся суть в том, что благодаря этому обновлению вам не придется тратить время в начале игры что б перемещать предметы в удобные для вас слоты.На всякий случай, решил сделать скрины того, как это будет выглядеть https://imgur.com/a/6jt6nnKЯ уже создавал похожую идею, но эм.. почему-то многие были против! А да точно, они хейтеры ) Изменено 7 марта 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Я уже создавал похожую идею, но эм.. почему-то многие были против! А да точно, они хейтеры ) чел какие хейтеры ты угараешь или да Изменено 7 марта 2021 пользователем fadnolvvv Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Идея хорошая, но что-то мне подсказывает, что ее не введут. Ссылка на комментарий
ZENWEII Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Только за Ссылка на комментарий
Amoso Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ооо, это очень здорово. Определенно полезная вещь. За! Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я уже писал это, но всё же.Скай варс это стратегическая игра. Если ты увидел это на дуэлях, которые длятся 30 секунд, то это совсем другое, а если мы на бед варсе сделаем выпад вещей после смерти, то что будет? Ссылка на комментарий
nick98 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 мало мешает Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 чел какие хейтеры ты угараешь или даИ вправду, какие хейтеры...Без понятия о чем это я, меня же тут все обожают! Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) И вправду, какие хейтеры...Без понятия о чем это я, меня же тут все обожают! нет, ты просто по развитию как сообразительный человек Изменено 10 марта 2021 пользователем fadnolvvv Ссылка на комментарий
HelplessSapphire Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 апну жалобу, ведь я игрок св, поэтому за Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 нет, ты просто по развитию как амеба поэтому даДа, и это точно аргумент в пользу того что у меня нету ненависников на форуме ) Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Полезно было бы. За! Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 За Ссылка на комментарий
x4CB_ Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Очень хорошая идея,За! Ссылка на комментарий
revaq Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я уже писал это, но всё же.Скай варс это стратегическая игра. Если ты увидел это на дуэлях, которые длятся 30 секунд, то это совсем другое, а если мы на бед варсе сделаем выпад вещей после смерти, то что будет?при чем здесь вообще бедварс?идея была создана для того, что бы не приходилось каждый матч в начале перекладывать предметы и тратить время Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 при чем здесь вообще бедварс?идея была создана для того, что бы не приходилось каждый матч в начале перекладывать предметы и тратить времяс таким бы перекладыванием я бы мог быть на миду ещё до счета 5,4,3,2,1, ты понимаешь, что это не просто игра, как дуэли, это тоже важная игра как и бед варс, кароч дизбаланс твоя идея Ссылка на комментарий
revaq Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 с таким бы перекладыванием я бы мог быть на миду ещё до счета 5,4,3,2,1, ты понимаешь, что это не просто игра, как дуэли, это тоже важная игра как и бед варс, кароч дизбаланс твоя идеяперечитай еще раз то, что ты написал вышес таким бы перекладыванием я бы мог быть на миду ещё до счета 5,4,3,2,1, ты понимаешь, что это не просто игра, как дуэли, это тоже важная игра как и бед варс, кароч дизбаланс твоя идеяи напиши еще раз, только так, что бы это было возможно читать Ссылка на комментарий
DeadMax77 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 CУКА? тЫ НЕ ПОНЯЛА? Твоя идея хуйня! и ещё раз хуйня Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 перечитай еще раз то, что ты написал вышеи напиши еще раз, только так, что бы это было возможно читать крч этого не сделают из-за дисбаланса вот и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас