LogininG Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сделайте возле печки эндер сундук который премиумам можно будет открыть командой /chest.Плюс сделайте эндер зельеварку которая тоже там стоит, можно вызвать командой /cooking rack или /cr для премиумов.Сундук нужен чтоб поменять роль и не потерять вещи.А варочная стойка чтоб зелье не украли. Ссылка на комментарий
___vowa___ Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 за, Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Капец у вас логика о чем вы думаете когда создаете темы??? Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 НитНит Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 За нет нет Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Уже писали что не добавят этот чёртов сундук :/ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет,нет и нет.Говорили вроде что не добавят эндер сундук и эндер варку-_-.Зельеварку можешь купить в мини магазине за золото.Сундук можешь закопать под землёй. Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет,нет и нет.Говорили вроде что не добавят эндер сундук и эндер варку -_-.Зельеварку можешь купить в мини магазине за золото.Сундук можешь закопать под землёй.Ну да закопать под землей оставить мне халявные ресы то же самое с зельками Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну да закопать под землей оставить мне халявные ресы то же самое с зелькамиНу да,ты у нас медиум?Знаешь где именно находится этот сундук?Я например сказал...Можно вообще сундук затолкать на дерево.Или вообще спрятать в шахте. artem123 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну да,ты у нас медиум?Знаешь где именно находится этот сундук?Я например сказал...Можно вообще сундук затолкать на дерево.Или вообще спрятать в шахте.А лучше вышку на 90 блоков построить и варить там, как увидел, что кто-то лезет. Ты взял и забрал всё:D artem123 1 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну да закопать под землей оставить мне халявные ресы то же самое с зелькамиТы хоть раз находил наши с Егором тайники?Вот так что молчи тут artem123 и Ender_Nyashka 2 Ссылка на комментарий
artem123 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 я за Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты хоть раз находил наши с Егором тайники?Вот так что молчи тутА у меня нет тайников ._. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 мой дайник 1 раз раскрыли за целый месяц моя нычка рядом с чаркой была прям...я уже не ложу туда не чего. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 За и против ^_^ Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 тайник* Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А у меня тайник, это мои карманы и эндер-печка. Ссылка на комментарий
xZzZzZzZx Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Сделайте возле печки эндер сундук который премиумам можно будет открыть командой /chest.Плюс сделайте эндер зельеварку которая тоже там стоит, можно вызвать командой /cooking rack или /cr для премиумов.Сундук нужен чтоб поменять роль и не потерять вещи.А варочная стойка чтоб зелье не украли.если чесно я против сундука а вот зелье варка ето хорошо непомешалоб... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Здесь не помешал бы словарь... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 тайник*Сори я не хотел палить твое место) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас