The_Hard_PvP Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Когда я нажимаю на ваймУ меня пишет так : Windows не удалось получить доступ к указанному устройству,пути файлу.Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту А Minecraft запускается и DMS, только вайм не хочет Я плачу... Я хочу играть!!! Ссылка на комментарий
SeaEagle Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не плачь чувак!Пойди поиграй на улице,поганяй мяч, поиграй в баскет с друзьями,сходи в кафешку с подружкойА майн удали нафиг он всем только жизнь портит (если ты не админ этого проекта) Ссылка на комментарий
The_Hard_PvP Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Холодно гонять мяч! Ссылка на комментарий
SeaEagle Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Оденься теплее Ссылка на комментарий
The_Hard_PvP Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А ты играешь в майн??? Ссылка на комментарий
SeaEagle Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В ЛС Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не плачь, я куплю тебе калач. Ссылка на комментарий
The_Hard_PvP Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ты дибил ? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Просто забудь, хехехе) Ссылка на комментарий
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) ты дибил ?Ну во первых, он хороший человек.Во вторых, почистить свой компьютер от амиго и другого хлама. В третьих снеси Java с помощью (IObit Uninstaller) и скачай новую для своей системы на сайте: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.htmlЧтобы скачать, просто нажмёшь (см. скрин) и скачаешь для своей разрядности ОС.Узнать её можно кликнув на "Компьютер" ПКМ и свойства или Панель управления\Все элементы панели управления\Системаhttp://i.prntscr.com/9b3f5b198eeb4c85a3ccd5eef61b688b.jpegУдачи! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Bacek_B_TpeHge Ссылка на комментарий
The_Hard_PvP Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не помогло :( Ссылка на комментарий
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 запусти от имени админа, попробуй с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас