qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Приветствую всех читателей этой темыЯ заметил, что многие пользователи форума не умеют менять название темыВ этом гайде я подробно расскажу и покажу, как можно это сделатьЕсли я вам как-то помог, то можете отблагодарить меня, повысив мне репутацию, мне будет очень приятно Для начала зайдем в созданную нами тему и нажмем ''Изменить'' После этого нажимаем ''Расширенная форма'' После проделанных действий у нас открывается расширенный редактор нашей темы, где мы и можем поменять названиеЕсли вы сидите с телефона, то вам нужно проделать те же действия, предварительно включив полную версия сайта (Пролистайте форум до конца, там будет кнопочка)(В браузере должен быть включен ''Режим ПК'', иначе никак) RyfixRPG2, SadlerS, Tuchkaaa и 4 других 7 Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) разве кто то не умеет менять название темы? Изменено 5 марта 2021 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 разве кто то не умеет менять название темы?некоторые нет Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 разве кто то не умеет менять название темы?Не все, вот я и сделал гайд Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 мда ГАЙД НЕ ПОМОГ Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 мда ГАЙД НЕ ПОМОГWhy? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) АХФЫЫАЪЫАЪЫАЪЫАЪЫХФЫХЫАХАЫФЪЪАФЫЪАЪФ\ЫХФМальчики-зайчики, @MeGa_Cekcuu // @CJIADKIU_Oleg // @Kesssler, смотрите, специально для нас аж гайд сделали Изменено 5 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 АХФЫЫАЪЫАЪЫАЪЫАЪЫХФЫХЫАХАЫФЪЪАФЫЪАЪФ\ЫХФМальчики-зайчики, @MeGa_Cekcuu // @CJIADKIU_Oleg // @Kesssler, смотрите, специально для нас аж гайд сделалиАга) Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 АХФЫЫАЪЫАЪЫАЪЫАЪЫХФЫХЫАХАЫФЪЪАФЫЪАЪФ\ЫХФМальчики-зайчики, @MeGa_Cekcuu // @CJIADKIU_Oleg // @Kesssler, смотрите, специально для нас аж гайд сделалиБлиин... реально ставлю лайк!!! Ссылка на комментарий
CJlADKIU_Oleg Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 АХФЫЫАЪЫАЪЫАЪЫАЪЫХФЫХЫАХАЫФЪЪАФЫЪАЪФ\ЫХФМальчики-зайчики, @MeGa_Cekcuu // @CJIADKIU_Oleg // @Kesssler, смотрите, специально для нас аж гайд сделалиАхахахахахахаахахахахахахахахахахМы рофлили, а чел то постарался :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Блиин... реально ставлю лайк!!!Буду рад) АхахахахахахаахахахахахахахахахахМы рофлили, а чел то постарался :lol: :lol: :lol:Гы)) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Познавательно однако.. Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) может еще сделаеш гайд как открыть сервер ваймворлд :lol: :lol: :lol: :) Изменено 5 марта 2021 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 может еще сделаеш гайд как открыть сервер ваймворлд :lol: :lol: :lol: :)Спасибо за идею Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 может еще сделаеш гайд как открыть сервер ваймворлд :lol: :lol: :lol: :)намного полезнее будет гайд как включить пк Ссылка на комментарий
Dragon_Knight_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Информативно. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 согласен с балашоу гайд не помог диз Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 разве кто то не умеет менять название темы?Я бы сказал, что многие не знают, что это вообще можно делать) Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 разве кто то не умеет менять название темы?Ну, я не знал :unsure: Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ну, я не знал :unsure:Теперь знаешь ;) Ссылка на комментарий
Aloha25 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Безполезная хрень Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Безполезная хреньДля незнающих людей будет полезно Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 вау спс не знал ставлю лайк :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
sqdlogan72ru Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 лучший, +реп Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 лучший, +репСпасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас