OAOZahProm Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 LibrariansOaozahprom cufee04.03.2021http://imgur.com/a/E2D65HV
Librarians Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 у нашего Cufee хватает iq только жалобы подавать, когда его раскидывают по фактам)
OAOZahProm Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) у нашего Cufee хватает iq только жалобы подавать, когда его раскидывают по фактам)По фактам? АХаххахаха не смеши чел, ты два раза написал что я "пиздюк" не обосновав это, и в добавок сказал что я младшие тебя, мол мне 15 лет, ну да ну да, мне же делать нечего кроме как врать в своих заявках на должность рисковав своим аккаунтом. Тут по факту ничего аргументированно не сказано ты - пустослов Изменено 5 марта 2021 пользователем OAOZahProm
Librarians Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 По фактам? АХаххахаха не смеши чел, ты два раза написал что я "пиздюк" не обосновав это, и в добавок сказал что я младшие тебя, мол мне 15 лет, ну да ну да, мне же делать нечего кроме как врать в своих заявках на должность рисковав своим аккаунтом. Тут по факту ничего аргументированно не сказано ты - пустословЯ говорил про твой психологический/развития возраст)
OAOZahProm Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Я говорил про твой психологический/развития возраст) Опять же, не аргументированно
Librarians Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Опять же, не аргументированноавхаъывавъыавы,а с чего я должен аргументировать тебе? ты мне никто, так что сиди молча и соси)
OAOZahProm Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 авхаъывавъыавы,а с чего я должен аргументировать тебе? ты мне никто, так что сиди молча и соси)у нашего Cufee хватает iq только жалобы подавать, когда его раскидывают по фактам)Ладно)))
Librarians Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ладно))) Я так люблю абрикосы :wub: :wub: :wub:
Librarians Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ну выше твой максимумну что мне поделать если я их люблю :wub: :wub: :wub: :wub:
LoverMas Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] K1rik_1234 и OAOZahProm 2
Рекомендованные сообщения