TheAsuna Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств :DЯ скрин не делала оло -.-
artleoniss Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Я скрин не делала оло -.- шутка в том, что это уже экстраординарное явление, если бы Настя не конфликтовала с другимиНо, думаю, она хорошая) Изменено 5 марта 2021 пользователем artleoniss
Nastushka Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Я НЕ КОНФЛИКТУЮ ВСЕ ЪХАХАХ но про конкурс не забываем
Balashow Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 хоть бы на меня не подали жалобу за накрутку сообщений :( :(
CJlADKIU_Oleg Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 хоть бы на меня не подали жалобу за накрутку сообщений :( :(спс что подсказал
JustQuas Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 мне всегда казалось, что у тебя больше сообщений, чем у меняНе, я тут стараюсь писать только по существу + душнило на лабахТак что прям сильно не активничаю
dekiteiru Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Теперь Настю (не Okssi) оскорблять можно?
artleoniss Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) просто у него подпись крутая и он хочет чтобы её увидело больше человек!1!ну а вообще, артлеонисс, вместо потраченного времени на эту жалобу, лучше бы поработал над своими ошибками....Над своими поработай, пожалуйста. Изменено 7 марта 2021 пользователем artleoniss
Balashow Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Над своими поработай, пожалуйста. а я иногда вообще пишу без запятых, чё ты эти сообщения не нашёл, браток???ты сравниваешь пунктуацию и правописание элементарных слов, чеел))0
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 а я иногда вообще пишу без запятых, чё ты эти сообщения не нашёл, браток???ты сравниваешь пунктуацию и правописание элементарных слов, чеел))0И их нашёл, не переживайПф.. В любом случае я написал то слово неверно не из-за неграмотности, а вот ты из-за неё и пропускаешь запятые.Поэтому, не надо больше указывать, что мне делать, а что не делать, ок?
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 И их нашёл, не переживайПф.. В любом случае я написал то слово неверно не из-за неграмотности, а вот ты из-за неё и пропускаешь запятые.Поэтому, не надо больше указывать, что мне делать, а что не делать, ок?Расскажешь в школе :P :P :D ;) :P :blink: :o
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Расскажешь в школе :P :P :D ;) :P :blink: :oЯ уже не в школе учусь
Рекомендованные сообщения