CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; _CheRtEnOk_ Ваш ник; DJ_Kraezee Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Подозрение в мульти аккаунты. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://i.imgur.com/m6fGfIT.png
Helgesandeq Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 2 аккаунта разрешены + второй акк помогает модератору в работе против нарушителей.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 2 акка разрешены 2 аккаунта разрешены + второй акк помогает модератору в работе против нарушителей.Я знаю что они разрешены, просто хочу проверить если у него больше чем 2 аккаунта.
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Я знаю что они разрешены, просто хочу проверить если у него больше чем 2 аккаунта.Тогда к чему этот скриншот с ''доказательством''?
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Бедный паренек) Задел чувства. Jagernaut_unreal и RainLy 1 1
Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Нифига чертенок то прошаренный, с модерского аккаунта не сидит, что бы если вдруг че, не напороться на предупреждение. Но это не честно и является обходом системы предупреждений. Надеюсь Настя обратит внимание на этот факт.
MariaMeow Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Когда Настя принимает людей на пост, она смотрит нет ли у них мультиаккаунтов.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Нифига чертенок то прошаренный, с модерского аккаунта не сидит, что бы если вдруг че, не напороться на предупреждение. Но это не честно и является обходом системы предупреждений. Надеюсь Настя обратит внимание на этот факт.Ты ошибаешься. На второй аккаунт я захожу только для слежки за читерами. На нем я не играю. Ведь, как правило, большинство читеров ливают или отключают читы.
SplashFan Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Второй аккаунт даже делает модератора бессмертным в каком-то смысле... Не очень то и справедливо..
CheeTeaO Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Ребят, я знаю что 2 Аккаунта разрешены. Модератор мог зарегистрировать аккаунт после подачи На модератора.Вот я хочу это проверить, я всё сказал удачи.
Rsboe Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Модератор не виновен, иногда хочется поиграть спокойно, не смотря за чатом, вот и помогает второй аккаунт, а на счет читеров, видя Модератора многие сразу ливают, тип маскировка
Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ты ошибаешься. На второй аккаунт я захожу только для слежки за читерами. На нем я не играю. Ведь, как правило, большинство читеров ливают или отключают читы.Ну вот Настя и посмотрит играешь ты с него или нет. А можешь даже сам статистику со своего второго аккаунта показать, если хочешь. Вот здесь вот она находится:
Eeels Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Модератор не виновен, иногда хочется поиграть спокойно, не смотря за чатом, вот и помогает второй аккаунт, а на счет читеров, видя Модератора многие сразу ливают, тип маскировкаАга, у меня вот тоже есть второй акк, я на нем играю и матерюсь в чате !) А ещё у меня на нем билдерка, скажу тебе по секрету, ник акка: Dead_builder(Шутка, а то ещё забаните мой второй акк, за передачу) Изменено 3 ноября 2016 пользователем els
FerruLi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ага, у меня вот тоже есть второй акк, я на нем играю и матерюсь в чате !) А ещё у меня на нем билдерка, скажу тебе по секрету, ник акка: Dead_builder(Шутка, а то ещё забаните мой второй акк, за передачу)я тоже так хочу модер-билдер
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну вот Настя и посмотрит играешь ты с него или нет. А можешь даже сам статистику со своего второго аккаунта показать, если хочешь. Вот здесь вот она находится: Вот Настя и посмотрит)
bloodyHenry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот Настя и посмотрит)Я вообще эту кнопку никогда не видел...
Kupo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 2 аккаунта разрешены + второй акк помогает модератору в работе против нарушителей.
riderrussia Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Лучше бы в себе подозрения нашёл, чувак.)))
HeroWolf_499 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Что такого во 2-ом акке? Ведь удобно же следить за читерами, (с обычного аккаунта), а потом "Хоп! Забанен чит!" (С Модераторского аккаунта)... P.S. Onemort, никогда не замечал тут этой статистики, спасибо, что показал. *Я удаляюсь*
Okssi Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Закрыто. Опять очередная бредовая жалоба, не основана на каких-либо нормальных фактах. SoftGun 1
Рекомендованные сообщения