Vihlyun Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 КАРАТЕЛЬ Обращает боль и страдания, что причинил враг, против него самого. В инвентаре есть голова скелета. При использовании, вы бьёте врага молнией.Урон от молнии: 10% от нанесённого врагом урона в течении последних 10 секунд.Перезарядка: 30 секунд.Дальность применения: ой ну не знаю, на аннигиляции так модно ставить дальность 30 блоков, ну пусть будет 30 блоков.
Vihlyun Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Бесполезная, уже существуют роли получше. лучше это кактус или кошмар?
_Gryu_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 лучше это кактус или кошмар?Да. Ещё колдун.
Vihlyun Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Да. Ещё колдун.не понимаю, ты либо рофлишь, либо я хз. кактус только умирать может. Также кошмар с его бесполезными бафами. А так стоит убивает по кд какой-нибудь алмазник под силой. Наносит кучу урона кожанкам, и тут бам в него молния прилетает. Считай за один труп одно сердце, ну это если он вот только что убил.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- бред.- неиграбельная.Вот что она дает? Ты ей не порашишь, не пофармишь, не сможешь защищать свою базу, для чего она нужна? Простого убийства игроков?
Vihlyun Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- бред.- неиграбельная.Вот что она дает? Ты ей не порашишь, не пофармишь, не сможешь защищать свою базу, для чего она нужна? Простого убийства игроков? Не защитишь? Лол. Пока рашер какой-нибудь убивает кожанщиков. За 10 секунд он успеет убить ну человек 5 точно. У каждого по 10 сердец. 10% от 10 сердец это 1 сердце. Итого 5 сердец. 5 сердец за прокаст лол. Я думаю, что для защиты очень даже хорошая роль
Sprayd Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Бред. Не защитишь? Лол. Пока рашер какой-нибудь убивает кожанщиков. За 10 секунд он успеет убить ну человек 5 точно. У каждого по 10 сердец. 10% от 10 сердец это 1 сердце. Итого 5 сердец. 5 сердец за прокаст лол. Я думаю, что для защиты очень даже хорошая рольОр, то есть при смерти у тебя остается заряд? АХАХВХХВАВАХАВХАВХХВААВХАВХАВХ, долго думал бред?
Vihlyun Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Бред. Ор, то есть при смерти у тебя остается заряд? АХАХВХХВАВАХАВХАВХХВААВХАВХАВХ, долго думал бред?Не понял. Какой заряд? Тут механика такая: грубо говоря, на противниках есть счётчик, сколько урона они нанесли за последнии 10 секунд. Если враг убил 3 человек, а спустя последнего убийства прошло 11 секунд, то урона не нанесётся. Можно следить за вражеским рашером, как он подряд убивает кожанщиков, чем больше тем лучше, затем бахнуть молнией. Это как прототип обратки, только сконцентрированной на одной цели. И используешь ты не себя в качестве жертвы, а тиммейтов.
Sprayd Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Не понял. Какой заряд? Тут механика такая: грубо говоря, на противниках есть счётчик, сколько урона они нанесли за последнии 10 секунд. Если враг убил 3 человек, а спустя последнего убийства прошло 11 секунд, то урона не нанесётся. Можно следить за вражеским рашером, как он подряд убивает кожанщиков, чем больше тем лучше, затем бахнуть молнией. Это как прототип обратки, только сконцентрированной на одной цели. И используешь ты не себя в качестве жертвы, а тиммейтов.Бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас