sayray Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 сделайте так чтобы при смене роли вещи невыподали а остовались! но только при смене роли если вас ударили вещи выпадут! а то при драке люди могли б просто менять роль Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 сделайте так чтобы при смене роли вещи невыподали а остовались! но только при смене роли если вас ударили вещи выпадут! а то при драке люди могли б просто менять рольЯ не понял что ты хотел сказать...Переведите мне те,кто понял...Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я не понял что ты хотел сказать...Переведите мне те,кто понял...Пожалуйста.Короче, при смене роли, когда тебя ударили, вещи отдаются тому- кто ударил, а он просит что бы они оставались(Не выпадали) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Пфф...Тогда будет ещё хуже чем в предыдущий раз.Тогда могли выходить сухими из говна только премы,а сейчас это сможет сделать каждый,который имеет 2 и более ролей.Идея - бред. Ссылка на комментарий
sayray Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 нет! я имею ввиду что если тебя ударили и тв сменил роль то вещи выподают а если ты например сам переключаешь на другую роль но вне драки то вещи остаются! просто многие могли бы просто в драке роль переключить! а я так нехочу Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Аааа- -_--. Ну тогда...Даже не знаю. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 я думаю тут не как без гайда где при ударе игрока пишет в чате вы вступмли в бой с ........ игроком Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я думаю оставить всё как есть... Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Учи правописание корней -лаг, -лож Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Учи правописание корней -лаг, -ложПричём тут это? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Пфф...Тогда будет ещё хуже чем в предыдущий раз.Тогда могли выходить сухими из говна только премы,а сейчас это сможет сделать каждый,который имеет 2 и более ролей.Идея - бред.Даже если 1 роль будет иметь при выборе той роли за которую ты играешь ты умираешь вновь Идея так себе на 3 Ссылка на комментарий
MrDevill Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 За, будет намного удобней. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
xZzZzZzZx Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 я за потомучто ненадо будет прачить вещи или давать другу чтобы поменять роль и некто вещи не будет воровать... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 За, будет намного удобней.А вам жирно не будет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас