Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 1) MashaPlay228.2) Bacek_u_Jlemyp.3) Читы.4) https://youtu.be/-ZiUrBzMkEw5) No comment. SamatErekenov, VeselyyMedved и HappyPony 3
SamatErekenov Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Заскринить надо читеров! Backspace 1
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Заскринить надо читеров!А чем видео не понравилось ? Можно как скрины так и видео.Мда, ещё и минусанул не за что... Капец.. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Bacek_B_TpeHge
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Меня больше всего это заинтересовало:http://s45.radikal.ru/i110/1611/c3/e27cd6038e10.pngАвтор, ты случаем сам не читер-то? :angry: VeselyyMedved и Bacek_B_TpeHge 2
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну и да, справа колонка с киллаурой, Антикнокбэком, и прочей нечистью....Bacek_u_Jlemyp, ТЕБЯ надо банить! Bacek_B_TpeHge и VeselyyMedved 2
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Баньте, вы правы. За то что играю с читами против читеров... Я это признаю. HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Баньте, вы правы. За то что играю с читами против читеров... Я это признаю. Мы все играем против читеров, но это не повод использовать читы самому.Тут нет оправдания а-ля " читы использую только против читеров", не прокатит такой номер :wacko: Bacek_B_TpeHge 1
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы все играем против читеров, но это не повод использовать читы самому.Тут нет оправдания а-ля " читы использую только против читеров", не прокатит такой номер :wacko:Да, вы полностью правы, поэтому я сделал жалобу на себя, где сделал скрин читов. Читы удалю, ибо смысл так играть, а так, месяцок наверно не появлюсь, не на форуме, не в самой игре! Прошу прощения у всех честных игроков, кто не юзал запрещёнку. Вы лучшие, а я просто донышко...
Рекомендованные сообщения