marsselo Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 kickButtowskimarsselo ( Frasti )06.03.21https://imgur.com/a/teH7exd sqdlogan72ru и Xaggen 2
marsselo Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 подстава??)пруфи что подстава??? это всё кп видело кто был тогда онлайн и кто в чат писал успокойся у меня есть отдельный скрин где ты про маму только писал
sqdlogan72ru Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) писать научись, если кп видел ладно, я разве бомблю как твой щенок ImRawy_? ладно. я просто написал что это подстава и не надо скулить в чат что это не подстава))пруфи что подстава??? это всё кп видело кто был тогда онлайн и кто в чат писал успокойся у меня есть отдельный скрин где ты про маму только писал Изменено 6 марта 2021 пользователем sqdlogan72ru
marsselo Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 писать научись, если кп видел ладно, я разве бомблю как твой щенок ImRawy_? ладно. я просто написал что это подстава и не надо скулить в чат что это не подстава))зачем ты оскаешь мужа моего???? если это подстава,то предоставь мне логи в своё оправдание,и докажи что это подстава =D
Sumbuot Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. sqdlogan72ru 1
Рекомендованные сообщения