Dealtydead Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 1. Deathmugle2. Deathmugle3. Dealtydead/ThisYaNix4. Буст на Duels. 5. 06.03.20216. [<3 YaNix - Це Искусство <3]7. :wub: [<3 YaNix - Це Искусство <3] :wub:
Dealtydead Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 какой буст челЭээээ, там бан был :(
Deathmugle Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Эээээ, там бан был :(ахахахаххаахахаххаха, а где буст то там был
Dealtydead Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 ахахахаххаахахаххаха, а где буст то там былЧел, твоё счастье, что Эдмайт передумал, исходя из реков от твоего лица, ибо я понимаю почему он так сделал, но вот только ты не думай, что реки от твоего лица тебя спасут, у меня все скрины бана и т.д есть, мне оформить жалобу не составило бы труда, просто не вижу смысла сливать норм модератора из-за одного рандома.
Deathmugle Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Чел, твоё счастье, что Эдмайт передумал, исходя из реков от твоего лица, ибо я понимаю почему он так сделал, но вот только ты не думай, что реки от твоего лица тебя спасут, у меня все скрины бана и т.д есть, мне оформить жалобу не составило бы труда, просто не вижу смысла сливать норм модератора из-за одного рандома.чел,так потеть чтобы забанить твинк, браво Изменено 6 марта 2021 пользователем Deathmugle
CaZacRiPeR Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Чел, твоё счастье, что Эдмайт передумал, исходя из реков от твоего лица, ибо я понимаю почему он так сделал, но вот только ты не думай, что реки от твоего лица тебя спасут, у меня все скрины бана и т.д есть, мне оформить жалобу не составило бы труда, просто не вижу смысла сливать норм модератора из-за одного рандома.Что за фраза "твоё счастье", ему все равно, это твинк +у него рек от его лица есть, и еще вопрос от чего это его не спасёт? Ты не игрок ты фармер опыта :/ Deathmugle 1
Arterial Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения