Перейти к публикации

[<3 YaNix- Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахаххаахахаххаха, а где буст то там был

Чел, твоё счастье, что Эдмайт передумал, исходя из реков от твоего лица, ибо я понимаю почему он так сделал, но вот только ты не думай, что реки от твоего лица тебя спасут, у меня все скрины бана и т.д есть, мне оформить жалобу не составило бы труда, просто не вижу смысла сливать норм модератора из-за одного рандома.

Опубликовано: (изменено)

Чел, твоё счастье, что Эдмайт передумал, исходя из реков от твоего лица, ибо я понимаю почему он так сделал, но вот только ты не думай, что реки от твоего лица тебя спасут, у меня все скрины бана и т.д есть, мне оформить жалобу не составило бы труда, просто не вижу смысла сливать норм модератора из-за одного рандома.

чел,так потеть чтобы забанить твинк, браво

Изменено пользователем Deathmugle
Опубликовано:

Что за фраза "твоё счастье", ему все равно, это твинк +у него рек от его лица есть, и еще вопрос от чего это его не спасёт? Ты не игрок ты фармер опыта :/

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...