Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 тебе в кайф сюда писать? выйти отсюда ноунеймты даж на самую простую фразу не сможешь ответить есть нарушение или нет ладно спорить не буду Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 тебе в кайф сюда писать? выйти отсюда ноунеймтут только ты ноунейм kampel_swag 1 Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 тут только ты ноунеймТы вообще откуда тут взялся, чел, ты в муте Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты вообще откуда тут взялся, чел, ты в мутечел, в каком я муте? ты разве не видишь?????????????? Я ПИШУ В ЭТУ ЖАЛОБУ, ПЖЖЖЖ, ОТКРОЙ ГЛАЗА почему ты пишешь свои сны на форум? максимум ты должен их говорить своей маме, понял? Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 чел, в каком я муте? ты разве не видишь?????????????? Я ПИШУ В ЭТУ ЖАЛОБУ, ПЖЖЖЖ, ОТКРОЙ ГЛАЗА почему ты пишешь свои сны на форум? максимум ты должен их говорить своей маме, понял?Пж не трогай родителей, малой или будешь полы мыть за копейки Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Пж не трогай родителей, малой или будешь полы мыть за копейкиАХАХАХАА НИФИГА ТЫ УГРОЗУ КИНУЛ АХАХА РЖУ Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 лицемерно написано Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 лицемерно написано Есть цель - иду к ней!!! Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Есть цель - иду к ней!!!у тебя цель слить хелпера? xd Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 у тебя цель слить хелпера? xdИ этот токсик хотел идти на хелпера. Чел, тебе туда дорога закрыта. Научись разговаривать с людьми и будь культурней. Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 тебе в кайф сюда писать? выйти отсюда ноунеймты в муте чел).. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Про меня забыл тут только ты ноунейм Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Про меня забыл Я тоже Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 И этот токсик хотел идти на хелпера. Чел, тебе туда дорога закрыта. Научись разговаривать с людьми и будь культурней.АХХАХАХАХАХА, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЧТОБЫ С ТОБОЙ КУЛЬТУРНО ОБЩАЛИСЬ, КЛОУН Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 АХХАХАХАХАХА, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЧТОБЫ С ТОБОЙ КУЛЬТУРНО ОБЩАЛИСЬ, КЛОУНЖесть ты токсик, бро. Выйди и учусь общаться с людьми Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Жесть ты токсик, бро. Выйди и учусь общаться с людьмиПошёл ^_^, клоун Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Пожалуйста, не пиши бред CB9ITOU_, C4acTbe_P9IgoM и Flash_Gaming_ 3 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Пожалуйста, не пиши бредэто не бред, клоун Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Пожалуйста, не пиши бредпхахпахп, это тема по правилам от главной Администрации ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ты тоже нашёл кому объяснять)) по всей видимости он лучше всех знает правила и в следствии этого запрещает тебе писать)пхахпахп, это тема по правилам от главной Администрации ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
CB9ITOU_ Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Не дюпай, а.Пожалуйста, не пиши бред Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 не дюпаю, броНе дюпай, а. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Удали тему, думаю это превратиться в локальный мем. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения