BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) 1.lolxdgf and SuicideSaturday.2.BelkaMan3.Тут сказать нечего, просто два человека которые решили накрутить победы.4.http://imgur.com/a/ZhQB45. Я так понимаю что это доп.софт(боты), по другому этого сделать невозможно. Убийств даже менее чем должно быть в таком случает, то есть скорее всего чит. И даже так, это не честно. Изменено 2 ноября 2016 пользователем _BelkaMan_ Eeels, SonicWow, ReVeR_YT и 1 другой 4
ReVeR_YT Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 1.lolxdgf and SuicideSaturday.2.BelkaMan3.Тут сказать нечего, просто два человека которые решили накрутить победы.4.http://imgur.com/a/ZhQB45. Я так понимаю что это доп.софт(боты), по другому этого сделать невозмож((но.(Белка я напротив тебя стою) А так за, их надо с топа снимать
ReVeR_YT Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Прога чтобы сделать такое называется ******* (Сам её на хайпикселе пользовался давным-давно) Изменено 2 ноября 2016 пользователем ReVeR_YT
HeQQa Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Прога чтобы сделать такое называется ******** (Сам её на хайпикселе пользовался давным-давно)Сотри название, чтобы другие не юзали
BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Даже так, это не нормально. Backspase дай другой части администрации посмотреть, не закрывай. А лучше скинь в беседу в вк, пусть скажут мнение.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Они крутят вины, И суицид показывал баг сундуков, не помню с кем я был но он 100 магических точно открыл.
BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Они крутят вины, И суицид показывал баг сундуков, не помню с кем я был но он 100 магических точно открыл.Вот человек-человек, по сути это не честно. Ибо это не победа, а накрутка побед. Соотношение убийств и игр не соизмеримо, вывод доп.соф/что-то подобное.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот человек-человек, по сути это не честно. Ибо это не победа, а накрутка побед. Соотношение убийств и игр не соизмеримо, вывод доп.соф/что-то подобное.Не возможно сделать 500 вин, и только 500 киллов.. У меня 30 побед и 2к киллов.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 http://i.imgur.com/ndzxq8E.png Топчики зашли, теку прям не могу.
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Это еще норма. Тут летал скрин не русского. 425 игр из них 424 победы. А вообще - за тип банов "чит" снималось бы стата. четко было бы.
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 http://i.imgur.com/ndzxq8E.png Топчики зашли, теку прям не могу.Ага, вижу одного в конце !)
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ага, вижу одного в конце !)Не 1)BackSpace 2)Pwego 3)Ты.Только что Янис сделал накаут пвиге, но продолжение следует.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Прога чтобы сделать такое называется ******* (Сам её на хайпикселе пользовался давным-давно)Если ты скажешь эту прогу, то админы её постараются пофиксить, и ты поможешь проекту.
BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Если ты скажешь эту прогу, то админы её постараются пофиксить, и ты поможешь проекту.Ты умный? Лол, что несешь.
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты умный? Лол, что несешь.Я промолчу.
ReVeR_YT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Если ты скажешь эту прогу, то админы её постараются пофиксить, и ты поможешь проекту. Но читеры её попытаются скачать
BelkaMan Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Доблестная администрация посмотрела, а дальше что? Может такое решение можно принять и быстрее чем за два дня. Или это для вас так сложно???? Изменено 3 ноября 2016 пользователем _BelkaMan_
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Доблестная администрация посмотрела, а дальше что? Может такое решение можно принять и быстрее чем за два дня. Или это для вас так сложно????Молчи и жди, твоя "мотивация" нечем не поможет.
Bingle Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 В каждой игре где то по 2 килла делает xD.Такие аккаунта НАВСЕГДА И БЕЗ ВОЗВРАТА банить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 не очень понимаю суть жалобы :huh:На GG - у него соотношение киллов/побед не сходится.
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Никто не собирается ничего делать? Даже если это не софты/читы. По киллам видно, что он явно накручивал победы, делая пару киллов за игру, что нереально.
_Peshka_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Прошла неделя. Ну хоть закройте жалобу, если всем пофиг.
BelkaMan Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Прошла неделя. Ну хоть закройте жалобу, если всем пофиг.Эт точно, администрация просто клала на всех.
Рекомендованные сообщения