Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) - smokinmyweed_- https://forum.vimeworld.ru/user/216704-smokinmyweed/- Facqu- Накрутка сообщений (?)- https://imgur.com/a/oFqjuh1- https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=216704&search_app=forums&userMode=content&sid=cfe615e9910ae16652b655a7aa1ea090&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0 Изменено 6 марта 2021 пользователем Facqu Angedosha 1 Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ужас Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ужаси не говори, ещё и модераторы будущие F Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты так стараешься слить потенциальных модераторов... Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты так стараешься слить потенциальных модераторов...ты видишь мою подпись, чел? это их косяки и они обязаны за них отвечать Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ты видишь мою подпись, чел? это их косяки и они обязаны за них отвечатьЛадно, твоё дело)Я бы так не делал, ибо как-то это тоже неправильно немного... По сути: ты их сливать пытаешься, а потом люди так и говорят, как у тебя в подписи написано) Например, я расстроен тем, что в этот раз не попал на должность из-за ошибки, которую я допустил не по глупости, а по некой невнимательнсти что ли... Но, посмотрев сейчас заявки будущих модераторов (вроде как их принимают), я вообще не понял того, как это все работает, ибо у каждого второго ошибки допущены даже в заявке, не говоря уже о других сообщениях. И ведь я мог разозлиться, начать всех подряд сливать, чего не стал делать. Надо понимать, что, возможно, какие-то оплошности пропускать нужно, а то каждый набор будет приносить нам по 5, от силы 10 модеров. Вот, конечно, я не понял того, почему такое работает не со всеми. Ну, ничего страшного, я ни на кого зла не держу ;) Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ладно, твоё дело)Я бы так не делал, ибо как-то это тоже неправильно немного... По сути: ты их сливать пытаешься, а потом люди так и говорят, как у тебя в подписи написано) Например, я расстроен тем, что в этот раз не попал на должность из-за ошибки, которую я допустил не по глупости, а по некой невнимательнсти что ли... Но, посмотрев сейчас заявки будущих модераторов (вроде как их принимают), я вообще не понял того, как это все работает, ибо у каждого второго ошибки допущены даже в заявке, не говоря уже о других сообщениях. И ведь я мог разозлиться, начать всех подряд сливать, чего не стал делать. Надо понимать, что, возможно, какие-то оплошности пропускать нужно, а то каждый набор будет приносить нам по 5, от силы 10 модеров. Вот, конечно, я не понял того, почему такое работает не со всеми. Ну, ничего страшного, я ни на кого зла не держу ;) Человек, который подаёт на должность должен быть готов к ответственности, а половина даже нынешних модераторов не могут оправдать свои поступки. Слив - это намеренная подача жалоб на персонал с целью снятия с должности определённого человека. В то время, когда ты видишь ошибки МНОГИХ модераторов и заливаешь - это не является сливом, но для Насти видимо иначе. Просто когда я увидел тех людей, которые подали на должность и они в процессе проверки возраста, мне аж страшно стало. Люди, которые ошибаются в словах и делают пунктуационные ошибки попадут на пост и буду не лучше тех же людей, которые продавали аккаунты, ведь они просто не будут грамотны. Если человек грамотен, он опасен, ведь он осознаёт, что делает и может положить на свои плечи ответственность за совершённый поступок. Ну, не те же люди, которые закрывают читы и описывают дабл хит, как чит. Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Человек, который подаёт на должность должен быть готов к ответственности, а половина даже нынешних модераторов не могут оправдать свои поступки. Слив - это намеренная подача жалоб на персонал с целью снятия с должности определённого человека. В то время, когда ты видишь ошибки МНОГИХ модераторов и заливаешь - это не является сливом, но для Насти видимо иначе. Просто когда я увидел тех людей, которые подали на должность и они в процессе проверки возраста, мне аж страшно стало. Люди, которые ошибаются в словах и делают пунктуационные ошибки попадут на пост и буду не лучше тех же людей, которые продавали аккаунты, ведь они просто не будут грамотны. Если человек грамотен, он опасен, ведь он осознаёт, что делает и может положить на свои плечи ответственность за совершённый поступок. Ну, не те же люди, которые закрывают читы и описывают дабл хит, как чит.Полностью согласен, что потенциальный модератор должен быть очень ответственен. Про оправдание нынешних модераторов: не сталкивался с ошибками модераторов лично, а жб на персонал принципиально не смотрю)Ты их пытаешься слить на последней стадии проверки заявки, когда человек уже является будущим модером)Я тоже расстроился, когда сравнил себя с теми, кто уже подтверждает свой возраст. Ну, пусть будет так) Над оставшейся частью твоего комментария я просто поразмышляю и все) Изменено 6 марта 2021 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 А вот тут нарушений нет, судя по другим жалобам, которые уже закрыты Оксси Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 А вот тут нарушений нет прыгнт в окно сын ^_^ Facqu и artleoniss 1 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А вот тут нарушений нет, судя по другим жалобам, которые уже закрыты Окссиесть, чел) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения