lqmxnqxs Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 jeeperhttps://forum.vimeworld.ru/user/170848-jeeper/_lovesomemama // 1_denchanskyза что бан 1_denchanskyhttps://imgur.com/aIAfHSM06 03 2021 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 за что бан 1_denchansky Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 удаляй смысла нет Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 за читы банща кину реки Facqu 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) за читы банща кину реки где читы а еще научите ловермаса обс настраивать Изменено 6 марта 2021 пользователем kruptoDima _WakoC_, Facqu и Evgen4321 2 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Джипер, не лезь в читы, это не твоё. Тоже самое, что и черри920, та самая, которая понижает мне репу)Давай ты сначала распишешь тайм-коды и расскажешь, почему ты за них забанил, а не просто так скинешь рек и сделаешь его своей отмазкой. Cherry920 и _WakoC_ 1 1 Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Джипер, не лезь в читы, это не твоё. Тоже самое, что и черри920, та самая, которая понижает мне репу)Давай ты сначала распишешь тайм-коды и расскажешь, почему ты за них забанил, а не просто так скинешь рек и сделаешь его своей отмазкой.Аахах, везде меня упоминаешь, я рад :wub: :wub: :wub: Изменено 6 марта 2021 пользователем Cherry920 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Аахах, везде меня упоминаешь, я рад :wub: :wub: :wub:Конечно, Я ТВОЙ ФАНАТ! Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 где читы а еще научите ловермаса обс настраиватьРади тебя гайд посмотрел! И да, 0:39 нелегит тычка или обс я просто не настроил. Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 , 0:39 нелегит тычка _Egorichka_ и Evgen4321 1 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ради тебя гайд посмотрел! И да, 0:39 нелегит тычка или обс я просто не настроил. просто там нет читов ;)к слову Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 0:39 нелегит тычкачто... Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Слушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный. просто там нет читов ;)к слову Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Слушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный.ты хоть сам понял, что написал? :huh: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Слушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный.ты ваще понял что написалтам и без этого чита нет Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 поляна оффников разборки 3г класса Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) jeeperhttps://forum.vimeworld.ru/user/170848-jeeper/_lovesomemama // 1_denchanskyза что бан 1_denchansky. За читы, написано же в причине. :huh: https://imgur.com/aIAfHSM06 03 2021Ради тебя гайд посмотрел! И да, 0:39 нелегит тычка или обс я просто не настроил.Классный рп, кстати, Ярик. Изменено 6 марта 2021 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Ооо, теперь баним за один момент? Что-то в правилах поменялось? И то, кстати, он спорный Ради тебя гайд посмотрел! И да, 0:39 нелегит тычка или обс я просто не настроил. upd.: Хотя нет, он даже не спорный, я пересмотрела. Там всё ок. Допустим, я играла с читами два года назад, но это не значит, что я с ними на данный момент. Что за глупость. Это не оправдание. Слушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный. Изменено 6 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Слушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный.чел, ты видишь надпись "К СЛОВУ", если нет, то я тут ничем не помогу . заюш, ты сначала распиши моменты, а потом оправдывайся, пожалуйста. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ооо, мы теперь баним за один момент? Что-то в правилах поменялось? И то, кстати, он спорный upd.: Хотя нет, он даже не спорный, я пересмотрела. Там всё ок. Там идут дабл хиты из-за моего великолепного пинга, это видно на реке. Удочка летит с небольшой задержкой, тоже видно на реке. Глупо было банить за читы.... Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Там идут дабл хиты из-за моего великолепного пинга, это видно на реке. Удочка летит с небольшой задержкой, тоже видно на реке. Глупо было банить за читы....pov: лавермас, который сейчас смотрит ролик с "читом" 873458743658734 раз, чтобы описать мне моменты с посторонним ПО, которого нет) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да, я сразу не заметила, поэтому в ответике исправила Там идут дабл хиты из-за моего великолепного пинга, это видно на реке. Удочка летит с небольшой задержкой, тоже видно на реке. Глупо было банить за читы....Вообще-то 2Аполяна оффников разборки 3г класса Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Вообще-то 2Аесли вы забыли, то я напомню:мы в детском саду, в ясельной группе Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 расходимся, девочки. Сейчас наши PvP модераторы уроют нас своими моментами, которые пришли выписать не просто сами, а позвав ещё 6 штук таких же с собой) Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) расходимся, девочки. Сейчас наши PvP модераторы уроют нас своими моментами, которые пришли выписать не просто сами, а позвав ещё 6 штук таких же с собой)уроют моментами в которых дабл хиты))) круто классжду кстати, очень посмеяться хочу Изменено 6 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения