Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да, детский садик "Солнышко"если вы забыли, то я напомню:мы в детском саду, в ясельной группеПф, да куда? Зачем им это? Они вообще вышли из этой темы, вы чего, парнирасходимся, девочки. Сейчас наши PvP модераторы уроют нас своими моментами, которые пришли выписать не просто сами, а позвав ещё 6 штук таких же с собой) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Позовите, как моменты найдут, оки??P.s: не смотрел жалобу! Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Да, детский садик "Солнышко"ясельная группа "Одуванчик" Изменено 6 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ок ТЕма Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Все разбан уже делайтеСлушай, а ведь и правда, он не виновен! Если он сказал, что читы не подрубал сегодня, то отмена Jeeper, у нас легитный. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Пф, да куда? Зачем им это? Они вообще вышли из этой темы, вы чего, парнивернулся Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Нужно, нужно. Все разбан уже делайте Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Нужно, нужно. Зачемммммм, читы ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это покрывательство!!!!!!!! Ало! Изменено 6 марта 2021 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Нужно, нужно. какой разбан, почему нужно? тут же весь рек читы!!!!!!хоть я и бегал пол река, но тут все равно читы!!!! Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Я всё ещё пересматриваю, 873458743658735 разочек. Зачемммммм, читы ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это покрывательство!!!!!!!! Ало! Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 какой разбан, почему нужно? тут же весь рек читы!!!!!!хоть я и бегал пол река, но тут все равно читы!!!!ты как читерюга бегал, спринт юзал, он есть только в читах, ДЕНИС! ты ведь мне обещал, что завязал!Я всё ещё пересматриваю, 873458743658735 разочек. давай давай Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ты как читерюга бегал, спринт юзал, он есть только в читах, ДЕНИС! ты ведь мне обещал, что завязал!там не только спринт читерный ты что, там еще закупаться можно прикинь!!!!!!!!!!!!и в чите есть такая штука: плата, её вообще нельзя купить!!! Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 расходимся, девочки. Сейчас наши PvP модераторы уроют нас своими моментами, которые пришли выписать не просто сами, а позвав ещё 6 штук таких же с собой)эахахахахахахаха ой всё мама мне пора ъахахахахха Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 эахахахахахахаха ой всё мама мне пора ъахахахаххаХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Первый видеоролик:2:45 - Ты начинаешь бить человека раньше, хотя находишься выше и дальше от него [первые 2 скрина]2:47 - Твой удар опять проходит раньше, чем удар соперника [третий скрин]Второй видеоролик:0:27 - Ты даешь человеку даблхит, а твоя голова смотрит чуть ли не вниз. [четвертый скрин]0:51 - Как только ты сломал блоки, то мгновенно начал бить соперника. [пятый скрин]Скрины - https://imgur.com/a/kohwH9I Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Первый видеоролик:2:45 - Ты начинаешь бить человека раньше, хотя находишься выше и дальше от него [первые 2 скрина]2:47 - Твой удар опять проходит раньше, чем удар соперника [третий скрин]Второй видеоролик:0:27 - Ты даешь человеку даблхит, а твоя голова смотрит чуть ли не вниз. [четвертый скрин]0:51 - Как только ты сломал блоки, то мгновенно начал бить соперника. [пятый скрин]Скрины - https://imgur.com/a/kohwH9Iэм... чел... ты знаешь что такое ЗАДЕРЖКА? Мне вот просто интересно, ты когда это рекал на что надеялся? Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 эм... чел... ты знаешь что такое ЗАДЕРЖКА? Мне вот просто интересно, ты когда это рекал на что надеялся?Что такое задержка? Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Что такое задержка?действительно, я не знаю. спроси у игрока с ником LoverMas или Jeeper Изменено 6 марта 2021 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Зай, кинули Позовите, как моменты найдут, оки??P.s: не смотрел жалобу! Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Зай, кинули мы с ним в дс, он знает и сидит угарает Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 гуд Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Первый видеоролик:2:45 - Ты начинаешь бить человека раньше, хотя находишься выше и дальше от него [первые 2 скрина]2:47 - Твой удар опять проходит раньше, чем удар соперника [третий скрин]Второй видеоролик:0:27 - Ты даешь человеку даблхит, а твоя голова смотрит чуть ли не вниз. [четвертый скрин]0:51 - Как только ты сломал блоки, то мгновенно начал бить соперника. [пятый скрин]Скрины - https://imgur.com/a/kohwH9Iтаааааак2:45 - на первый взгляд спорный момент, но на самом деле пинг и ничего более, пропуск2:47 - ну наверное потому что того игрока я бил в этот момент, нет? :) 0:27 - задержка, пинг0:51 - а то есть ты, когда играешь, сначала ломаешь блок, потом ждешь минут 10 и после этого бьешь игрока? забавный Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 https://imgur.com/a/PA4ty1eага, вот посмотрите. может хоть-что в читах понимать начнёте. ну, а я с тёмой потратили 2 секунды своей жизни, чтобы выделить эти моменты-оправдания. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Разбаньте зайку, за что вы так с ним((( Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Разбаньте зайку, за что вы так с ним((( ТЫ ЧЕ!!!!!!!!! ЭТО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ НА ШИФТ ВСТАЛ ИЗ-ЗА ЧИТА ТАМ НА РЕКЕ ХЗ ГДЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения