kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Первый видеоролик:2:45 - Ты начинаешь бить человека раньше, хотя находишься выше и дальше от него [первые 2 скрина]2:47 - Твой удар опять проходит раньше, чем удар соперника [третий скрин]Второй видеоролик:0:27 - Ты даешь человеку даблхит, а твоя голова смотрит чуть ли не вниз. [четвертый скрин]0:51 - Как только ты сломал блоки, то мгновенно начал бить соперника. [пятый скрин]Скрины - https://imgur.com/a/kohwH9IxDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 да заткнись ты уже и жди молча разбан свой и я тя люблю молчи теперь Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) таааааак2:45 - на первый взгляд спорный момент, но на самом деле пинг и ничего более, пропуск2:47 - ну наверное потому что того игрока я бил в этот момент, нет? :) 0:27 - задержка, пинг0:51 - а то есть ты, когда играешь, сначала ломаешь блок, потом ждешь минут 10 и после этого бьешь игрока? забавныйУдарил чела за 459084 блока! - И что? Просто пинг :) Взлетел на 1203 блока! - Так это пинг, ты не шаришь :) Бьешь сквозь блоки, как будто в легиттрилузе! - Это пинг, пропуск :) Изменено 6 марта 2021 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ударил чела за 459084 блока! - И что? Просто пинг :) Взлетел на 1203 блоков! - Так это пинг, ты не шаришь :) Бьешь сквозь блоки, как будто в легиттрилузе! - Это пинг, пропуск :)хаха ты вообще играл в бв хоть раз?мне вот тут вот вообще твой "недодеф" не нужен броскажи своим дружкам, чтобы в следующий раз закрывали жалобы на билд баттле, а не лезли в читы Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АХАХАХАХХАХФЫЪЫФАЪЫФАЪЫФЪАЫФАХЭЫАХФХЫФАЭАХЫФСЫФАЪХЪХФХЫФХЫАФХАЫХЫФХАЫФХЭЫХФЭХФХФХАЫФХ МЕНЯ ПРОРВАЛО, ПРОСТИТЕ, АХЭЫФХЭФАХЭЫФАХЭЫФАХЫФАХХЫФА0:51 - Как только ты сломал блоки, то мгновенно начал бить соперника. [пятый скрин]СЛОМАЛ БЛОКИ И НАЧАЛ БИТЬ ПРОТИВНИКА, УЖОС, АХЫФАЫФАХЭЫФХАФЫАХЫФХАЫФХАХЫФАХЫАФХЫФХЫФ Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) хаха ты вообще играл в бв хоть раз?мне вот тут вот вообще твой "недодеф" не нужен броскажи своим дружкам, чтобы в следующий раз закрывали жалобы на билд баттле, а не лезли в читыЛадно, бро, скажу своим бро, чтобы они не лезли больше в читы, бро.Бро, спасибо, что помог нам переосмыслить понятия читов! Теперь они не будут банить за читы, а просто скажут: "Это пинг, ты не понимаешь, пропуск"Будешь моим бро? Я пять раз сказал слово "бро". ну а че, после того, как сломал блок нужно переждать около 45-и лет, чтобы начать пвп, когда стоишь в двух блоках ФЫХВФЫХЗФЫХВЫВХЗВЫЫВФ крутойА как иначе, бро, у тебя же пинг.. Или ты забыл уже?Кстати, я бы посоветовал тебе купить новый интернет, чтобы Jeeper и LoverMas тебя больше не банили, а ты бы не расписывал всё это. АХХАХАХАХАХАХХАХА РЕАЛЬНОАХАХАХАХАХХВХВАХАВХАВХАВВ смысле "нет на реке"? Вы хотите сказать, что я эти числа из головы взял? :huh: Изменено 6 марта 2021 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АХАХАХАХХАХФЫЪЫФАЪЫФАЪЫФЪАЫФАХЭЫАХФХЫФАЭАХЫФСЫФАЪХЪХФХЫФХЫАФХАЫХЫФХАЫФХЭЫХФЭХФХФХАЫФХ МЕНЯ ПРОРВАЛО, ПРОСТИТЕ, АХЭЫФХЭФАХЭЫФАХЭЫФАХЫФАХХЫФАСЛОМАЛ БЛОКИ И НАЧАЛ БИТЬ ПРОТИВНИКА, УЖОС, АХЫФАЫФАХЭЫФХАФЫАХЫФХАЫФХАХЫФАХЫАФХЫФХЫФну а че, после того, как сломал блок нужно переждать около 45-и лет, чтобы начать пвп, когда стоишь в двух блокахЛадно, бро, скажу своим бро, чтобы они не лезли больше в читы, бро.Бро, спасибо, что помог нам переосмыслить понятия читов! Теперь они не будут банить за читы, а просто скажут: "Это пинг, ты не понимаешь, пропуск"Будешь моим бро?Я пять раз сказал слово "бро".ФЫХВФЫХЗФЫХВЫВХЗВЫЫВФ крутой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Как замечательно, что этого всего ниже перечисленного нет на реке, не так ли?))))) :) :) :)Ударил чела за 459084 блока! - И что? Просто пинг :) Взлетел на 1203 блока! - Так это пинг, ты не шаришь :) Бьешь сквозь блоки, как будто в легиттрилузе! - Это пинг, пропуск :) Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Как замечательно, что этого всего ниже перечисленного нет на реке, не так ли?))))) :) :) :)АХХАХАХАХАХАХХАХА РЕАЛЬНОАХАХАХАХАХХВХВАХАВХАВХАВ Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Три игрока наблюдали за игрой. Jeeper вынес вердикт, после этого нарушитель был справедливо наказан. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ниже перечислены все Таймкоды автор жалобы слит второй рек 0:00 - 1:01 Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Три игрока наблюдали за игрой. Jeeper вынес вердикт, после этого нарушитель был справедливо наказан.крутой наверное вердикт был, когда ты в пати чат пишешь "нарушение было." или как там, если хиты проходят с задержкой ХАХАХАХХ Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Оправдываться нарушителю и его друзьям не вижу смысла. Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 справедливо наказан.аахахахахахахахахаххаа не пиши сюда ничего Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Оправдываться нарушителю и его друзьям не вижу смысла.ФЫХЪВФЫХЗВХЫЗЫФЗВЫФХВЫХХЗФЫХЗЫВФЫХФВХЗФЫВХЗЫВФ ЧТОты видел свой рек и мои хиты друк Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Оправдываться нарушителю и его друзьям не вижу смысла.застрелись если хочешь хотя бы передвигаться по моему кит пвп пожалуйста Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Три игрока наблюдали за игрой. Jeeper вынес вердикт, после этого нарушитель был справедливо наказан.Какой вердикт, чел? Что это за новое слово? Тут только слово "пинг" используют, не путай! Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Реки и таймкоды мы предоставили, ждем, когда хоть что-то стоящее будет. Изменено 6 марта 2021 пользователем LoverMas Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Тебя каким раком сюда судьба привела, я не пойму.... Оправдываться нарушителю и его друзьям не вижу смысла. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Тебя каким раком сюда судьба привела, я не пойму.... ты чтоэто же про пвп чел который рекал игру Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ярик, посмотри BuildBattle 45, мне кажется, что это нарушение.Реки и таймкоды мы предоставили, ждем, когда хоть что-то стоящее будет. mentimun 1 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ярик, посмотри BuildBattle 45, мне кажется, что это нарушение.чел Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 челты Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Тебя каким раком сюда судьба привела, я не пойму.... Помогал модераторам заснять нарушения. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Помогал модераторам заснять нарушения.застрелись я сказал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения