_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Реки и таймкоды мы предоставили, ждем, когда хоть что-то стоящее будет.стоящее для вас - это пред? Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Только обс настрой.Ярик, посмотри BuildBattle 45, мне кажется, что это нарушение. Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Я посмотрел гайд, всё топ, погнали!Только обс настрой. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 зайди на кит пвп у тебя прибавится 400 смертей и снимется 500 очков моими ударами пж зайди брааат Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) А зачем нам что-то вам пояснять?)Реки и таймкоды мы предоставили, ждем, когда хоть что-то стоящее будет.Если один не может асоциальное поведение от оск. родни отличить. А другой не видит аморальную постройку и помеху игровому процессу?)))) А третий, решил хоть пару слов своих вставить.Разве это не так?)))) Изменено 6 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) господищас бы не разбираться в читах в 2021 И ПРИ ЭТОМ ВЫПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО В ЖАЛОБУ ТИПО КРУТОЙ И РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЧИТАХ АХАХА Изменено 6 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Я посмотрел гайд, всё топ, погнали! Еще xNedStreX позовите, чтобы с воздуха снимал. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ЭЙ JEEPER LOVERMAS зайдите на кит пвп я вам такие же хиты раздам Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ЭЙ JEEPER LOVERMAS зайдите на кит пвп я вам такие же хиты раздаммда а они будут говорить что ты сломал блок и моментально ударил чела Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 мда а они будут говорить что ты сломал блок и моментально ударил челаУдарил кактус боком.. Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) ЭЙ JEEPER LOVERMAS зайдите на кит пвп я вам такие же хиты раздамxNedStreX ждем, потому что только одна камера на весь дискорд, прости. Ярик, посмотри BuildBattle 45, мне кажется, что это нарушение.Вы сейчас какой сервер BB чекаете? Изменено 6 марта 2021 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 xNedStreX ждем, потому что только одна камера на весь дискорд, прости.да,нам нужна вертолетная поддержка.. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 в следующий раз позовите всех модераторов, чтобы понять, есть у мя чит или нет Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 требую помощи модератора playboi_, надеюсь он точно скажет нам, есть у _даблюэйкейоуси_ читы, или нет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Да, позовите ещё xNedStreX, чтоб в игровом чате крутил/писал сообщения, он такое обожает, как я вижу Еще xNedStreX позовите, чтобы с воздуха снимал. Изменено 6 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да, позовите ещё xNedStreX, чтоб в игровом чате крутил/писал сообщения, он такое обожает, как я вижуДа, пока я буду драться с модераторами , в общем чате будут пролетать сообщения "Фиксирую нарушение." "Нарушение зафиксировано." _Egorichka_ и LoverMas 1 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 требую помощи модератора playboi_, надеюсь он точно скажет нам, есть у _даблюэйкейоуси_ читы, или нет.ХЗХЗХЗХЗВХЗХЗИАХЗЗХХЗВМХХЗАХф Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да, пока я буду драться с модераторами , в общем чате будут пролетать сообщения "Фиксирую нарушение." "Нарушение зафиксировано.""Нарушение было." "Нарушение есть." "Наказание выдано справедливо." "Не вижу смысла оправдываться автору жалобы и его друзьям." Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 хавхвахва, годно)Да, пока я буду драться с модераторами , в общем чате будут пролетать сообщения "Фиксирую нарушение." "Нарушение зафиксировано." Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АФЫХФЫАХФАЫХФЫАХ ДА-ДА ИЛИ ЖЕ "Нейтрал, против"Да, пока я буду драться с модераторами , в общем чате будут пролетать сообщения "Фиксирую нарушение." "Нарушение зафиксировано." Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АФЫХФЫАХФАЫХФЫАХ ДА-ДА ИЛИ ЖЕ "Нейтрал, против"ЪХФЫВХХЪВХЪЫВХЪЫВФХЪВЫХЪЪХВФЫЪХВФЫХЪВФЫХЪВЫФХЪЫВФХЪЫВФЗА ПРОТИВ НЕЙТРАЛ Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ez4_eazyhack_ez4, пошли 1 на 1 поты? Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ez4_eazyhack_ez4, пошли 1 на 1 поты? Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ваше китпвп никому не нужно. Покажешь потом, как на СВ/БВ супами хилиться? Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Ваше китпвп никому не нужно. Покажешь потом, как на СВ/БВ супами хилиться?он попросил удалить Изменено 6 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения