EndiStar Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 Так алло, причём тут спавн? У тебя дома сделаем, там позже бронебой к тебе приедет и будет ....Но у меня нет дома(Я живу под деревом :(, но я не против построить флаг на дереве!
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Я запрещаю. Передай.он говорит, что если я приеду, то он меньше пить будет
CJlADKIU_Oleg Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Но у меня нет дома(Я живу под деревом :(, но я не против построить флаг на дереве! вазпзхвахпзхзвахзпхзв, ок, только флаг можно повесить)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Предлагаю услуги по сохранению пива в надёжных рукахПо теме - ну ооочень вряд ли сделают, ну как-то не верю
VaLeriya89 Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 он говорит, что если я приеду, то он меньше пить будет Нет. Не буде пить.Предлагаю услуги по сохранению пива в надёжных рукахПо теме - ну ооочень вряд ли сделают, ну как-то не верюДенис, забери у них пиво.
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Предлагаю услуги по сохранению пива в надёжных рукахПо теме - ну ооочень вряд ли сделают, ну как-то не верюну смотря в каких руках
CJlADKIU_Oleg Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Предлагаю услуги по сохранению пива в надёжных рукахПо теме - ну ооочень вряд ли сделают, ну как-то не верюЧёт не верю я этим рукам.
MrHorse Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Можно я сам решу судьбу своего пива? pronunciationn, VaLeriya89 и C4acTbe_P9IgoM 3
Рекомендованные сообщения