Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 1.Tylka_2.https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/3.GarryCraft4. Забанен за некорректный ник, хотя не вижу нечего запрещающего в нём.5. https://imgur.com/a/ptsE5Qa6. 06.03.2021 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 все верно, есть такой сервер Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) я лично заходил на этот сервер (внизу скриншот) как ты мог заметить, он работает прекрасно, именно поэтому твой ник является некорректным Изменено 6 марта 2021 пользователем Tylka_ xLOAF и CBuTIIIoT 2 Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 я лично заходил на этот сервер (внизу скриншот) как ты мог заметить, он работает прекрасно, именно поэтому твой ник является некорректнымдядя, я вообще хз про этот серв и тем более ник у меня без тиреЭтому нику года 4-5, я его давным-давно юзаю Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 дядя, я вообще хз про этот серв и тем более ник у меня без тиреа причем тут тире, если само название без, там даже видно Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А про существование этого сервера я и не знал Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А про существование этого сервера я и не зналне мои проблемы Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Дядь, ты подумай, там тире стоит, и про этот СЕРВ Я НЕ ЗНАЛдавай разбан дашь, я изменю никЕсли введшь момой НОРМАЛЬНЫЙ ник то на серв не попадешьего не существует Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АЪХАХЪААХЪ Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ладно!!! лоаф гей кстати Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 че за бред? если б ник был с тире, тогда ладно, но это без тире, тогда можно делать так с любым ником, прибовлять тире, проблем ставить и тд, а потом банить Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 дима мб ты Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 скажите этому челу, что сервера с моим ником нет. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 че за бред? если б ник был с тире, тогда ладно, но это без тире, тогда можно делать так с любым ником, прибовлять тире, проблем ставить и тд, а потом банитьгде тире видно друг Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ссылку покажиip сервераи даже если ты не разбанешь, тоя могу купить разбан, чтоб потом меня снова забанили? или ка-то можно поменять ник Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 нет ты Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А на форумник это не распространяется? Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ?А на форумник это не распространяется? тулка, ты ip покажи, где будет мой ник Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 там в название сервера даже буквы заглавные, что тоже отличается от моего ника Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 там в название сервера даже буквы заглавные, что тоже отличается от моего никатвои оправдания не прокатят, сори Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 даже если ты не разбанешь, то я могу купить разбан, чтоб потом меня снова забанили? или ка-то можно поменять ник Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 АХЗАХАЪВАЩПЪЩЗЪХЫВЗАЪХЫВЗдаже если ты не разбанешь, то я могу купить разбан, чтоб потом меня снова забанили? или ка-то можно поменять никновый акк создавай, с норм ником Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Дядь, ты подумай, там тире стоит, и про этот СЕРВ Я НЕ ЗНАЛдавай разбан дашь, я изменю никЕсли введшь момой НОРМАЛЬНЫЙ ник то на серв не попадешьего не существуетВАВАХЗЫВАХЗВАХЗЫВАХЫВАХЗВА Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 не мои проблемыСтоп, если я создам сервер с словом "Tylka", то твой ник будет считаться некорректным? Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Стоп, если я создам сервер с словом "Tylka", то твой ник будет считаться некорректным? да наверн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения