Перейти к публикации

Забанен за ник, хотя в нём нечего запрещающего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да наверн

хороший стартап могу сервер Balashow создать с 100 слотов добавить выживание

я лично заходил на этот сервер (внизу скриншот)

SAVnTN4.png

как ты мог заметить, он работает прекрасно, именно поэтому твой ник является некорректным

так чё мне делать сервер с названием Balashow?
Опубликовано: (изменено)

Кек

давай разбан дашь, я изменю ник

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Отстой какой-то. Давай с кем-нибудь другим у кого норм ник?? 

mc.pushkina.ru как тебе

Бред, если бы поцаненок заходил на вайм пиариться, ему бы было плевать на бан, он бы клепал эти аккаунты один за одним, а тут защищает свой аккаунт. Думаю на первый раз простят 

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Бред, если бы поцаненок заходил на вайм пиарится, ему бы было плевать на бан, он бы клепал эти аккаунты один за одним, а тут защищает свой аккаунт. Думаю на первый раз простят 

-ТЬСЯ  :angry:  :huh:

Опубликовано:

Даже если так, то с другой точки зрения, спроси у владельца этого сервера, он создал его неделю назад, моему акку 4 года уже, следовательно сделай выводы

Зайди на сайт сервера, в дс сервера и поговори с владельцем

Тулка не игнорь(

Да не ссы, разбанят тебя, модеру преда не будет, тебе думаю будет простительно, аккаунт так-то наигранный, а модеру стоило посмотреть на ваймтоп прежде чем бан выдавать

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Да не ссы, разбанят тебя, модеру преда не будет, тебе думаю будет простительно, аккаунт так-то наигранный, а модеру стоило посмотреть на ваймтоп прежде чем бан выдавать

но это сколько  ждать?

Опубликовано:

ваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотреть)

Опубликовано:

ваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотреть)

дядя, ты посмотри то, что я выше написал, моему акку - 4 года, этому серверу - 1 неделя

Опубликовано:

ваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотре

в том то  и дело, что вспомогательная, тебе стоило посмотреть прежде чем бан выдавать

Опубликовано:

Tylka ты можешь не игнорить, а нормально подойти к этой ситуации и рассмотреть тот случай, что я создал акк 4 года назад, а серверу этому всего неделя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...