Engineit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 судя по видео тут видно рич лопер Ссылка на комментарий
_Marga_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Бывает.. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 судя по видео тут видно рич лоперТы тоже заметил??Я думал один... Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 да навернхороший стартап могу сервер Balashow создать с 100 слотов добавить выживание я лично заходил на этот сервер (внизу скриншот) как ты мог заметить, он работает прекрасно, именно поэтому твой ник является некорректнымтак чё мне делать сервер с названием Balashow? Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 хороший стартап могу сервер Balashow создать с 100 слотов добавить выживаниетак чё мне делать сервер с названием Balashow?сделай сервер Tylka для начала Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 сделай сервер Tylka для началакакие мини игры добавить Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Кекдавай разбан дашь, я изменю ник Изменено 7 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хорошо, мой повелитель mc.pushkina.ru как тебе Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Отстой какой-то. Давай с кем-нибудь другим у кого норм ник?? mc.pushkina.ru как тебе Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Бред, если бы поцаненок заходил на вайм пиариться, ему бы было плевать на бан, он бы клепал эти аккаунты один за одним, а тут защищает свой аккаунт. Думаю на первый раз простят Изменено 7 марта 2021 пользователем Luys Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Бред, если бы поцаненок заходил на вайм пиарится, ему бы было плевать на бан, он бы клепал эти аккаунты один за одним, а тут защищает свой аккаунт. Думаю на первый раз простят -ТЬСЯ :angry: :huh: Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 -ТЬСЯ :angry: :huh:Пардон Мсье mdaxxl и LuysYT 2 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 хороший стартап могу сервер Balashow создать с 100 слотов добавить выживаниетак чё мне делать сервер с названием Balashow?чел......... karinochka890 и Luys 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Всё правильно. Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Тут пред Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Тут предhttp://prnt.sc/10f5uyaну да Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Даже если так, то с другой точки зрения, спроси у владельца этого сервера, он создал его неделю назад, моему акку 4 года уже, следовательно сделай выводы Зайди на сайт сервера, в дс сервера и поговори с владельцем Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Тулка не игнорь( Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Тулка не игнорь(Да не ссы, разбанят тебя, модеру преда не будет, тебе думаю будет простительно, аккаунт так-то наигранный, а модеру стоило посмотреть на ваймтоп прежде чем бан выдавать Изменено 7 марта 2021 пользователем Luys Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да не ссы, разбанят тебя, модеру преда не будет, тебе думаю будет простительно, аккаунт так-то наигранный, а модеру стоило посмотреть на ваймтоп прежде чем бан выдаватьно это сколько ждать? Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да не ссы, разбанят тебя, модеру преда не будет, тебе думаю будет простительно, аккаунт так-то наигранный, а модеру стоило посмотреть на ваймтоп прежде чем бан выдаватьваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотреть) Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотреть)дядя, ты посмотри то, что я выше написал, моему акку - 4 года, этому серверу - 1 неделя Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ваймтоп - вспомогательная площадка, я не должен его смотрев том то и дело, что вспомогательная, тебе стоило посмотреть прежде чем бан выдавать Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Tylka ты можешь не игнорить, а нормально подойти к этой ситуации и рассмотреть тот случай, что я создал акк 4 года назад, а серверу этому всего неделя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения