Перейти к публикации

рррррррррр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cherry920

https://forum.vimeworld.ru/user/173431-cherry920/
zelm4321 (Жалоба была от лица Quintilian)

Не забанил игрока Rewwoken за читы

https://forum.vimeworld.ru/topic/739810-2600-райзен/?hl=%2Bzelm4321

Форум (https://forum.vimeworld.ru/topic/739810-2600-райзен/?hl=%2Bzelm4321) 6.03.2021

Дружище, вот зачем ты лезешь в читы не разбираясь в них, ты же понимаешь, что даже тот же самый EvilMaster лучше бы разобрался, но не суть, начнем с 
1 момента (тайминг 0:12): (

) - да, давай допустим дабл и трипл хиты в зажиме, ничего не имею против этого момента, дефолтный.
2 момент: (тайминг 0:13): (
) - давай так же, допустим стандартный w-tape, не более, там же ничего не имею, лишь спорный момент.

3 момент - (тайминг 0:12): (

) - уже пошло что-то странное, но так же не отрицаю факт первых хитов, первые 2 дабл и конечный w-tape

4 момент - (тайминг 0:05): (

) - и уже пошло что-то непонятное, здесь сразу понятно что не стоит quake pro fov, убегаю от противника и резкий поворот и нет, это не иллюзия, там действительно уже больше 4 блоков, если со стороны рича можно быть хоть немного за 4 блока, то тут расстояние намного больше, но это даже еще не все.

5 момент - (тайминг 0:00): (

) - и раз там можно было допустить погрешность в стороне рича, то как он уже с совсем другой стороны бьет дальше, при этом в начале он не навелся, тоже можно ввести погрешность из-за пинга игрока

6 момент - (тайминг 0:07): (

) - и я уже убираю погрешность стороны рича, т.к прошлые моменты показали, что сторона ничего не дает, но тут, противника убрали уже на достаточно большое расстояние, начинаются побегушки спиной к противнику с прыжками, но при этом он делает овер много хитов в спину, когда еще нужно учитывать, что игрок хоть немного стопится при ударе.

7 момент - (тайминг 0:00): (

) - спорный момент, претензий не имею.

8 момент - (тайминг 0:07): (

) - просто первые 2 хита - дабл и ласт хит с обычным w-tape

9 момент - (тайминг 0:04, 0:12) - (

) - начнем с 1 тайминга, а именно когда противника уже откинули при помощи w-tape, но он умудряется делать еще 3 хита после откидывание противника, первые 2 хита допустим был дабл, но откуда взялся 3 с такой большой задержкой в пол секунды или более? 0:12 обычные дабл хиты с w-tape

10 момент - (тайминг 0:03): (

) ну и откуда после комбо и откидывания на достаточно большое расстояние в 5-6 блоков появился ласт хит? Неужели это квадро хиты? Изменено пользователем Hypersynchronous

Ты выписал все странные моменты, но при этом - они все могут быть при игре без читов.

Исключение только для 1 момента из всех. Но за 1 момент я его банить не буду.

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:

Ты выписал все странные моменты, но при этом - они все могут быть при игре без читов.

Согл, тут нет оснований!

Опубликовано:

больше 2, если ты считаешь 5-6 блоков нормальным хитов в которых видно, что не юзается на блокхит, не использование w-tape, да даже действия самого пинга, то это твои проблемы, это могла быть элементарная манипуляция или тот же самый популярнейший ликвид на этом топовом сервере

Опубликовано:

Че дизы ставишь, я могу поспорить что ты не знаешь фишку про ликвид, его в процесс хакере еще труднее найти стало

Опубликовано:

Че дизы ставишь, я могу поспорить что ты не знаешь фишку про ликвид, его в процесс хакере еще труднее найти стало

чего

Опубликовано:

ахаха  можете чек это жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/747392-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9-pupsa/?hl=%2Brewwoken&do=findComment&comment=4361374там ниже рек от моего лица там хиты такие же
 и еще почему я должен рекать какого то  рандома который не умеет играть поты 

3-0 тутука чё пишешь

пруфов до сих пор не наблюдаю, 300-0 получается :(

https://forum.vimeworld.ru/topic/750100-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%87-%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/page-3

Изменено пользователем tootooca
Опубликовано:

так в мою же

хахахаххаа чел какой в твою ты пруфы река не кинул какое же ты т-_- создание

скажи тебе стыдно позориться и кидать рек как ты мне максимум 10 хитов дал типочек или чё)))

мне ток что дали скрни где ты влобби молчал

кинь скрин этот чё мне писали фанатики, я в лобби стою и фармлю часы тебе вообще что это даёт ахах блин такой кринж) Изменено пользователем tootooca
Опубликовано:

лол а как ты меня убил если мы поты не ходили ватафак тут чет не сходтся ты чего так обижен ?

так ты пати не кинул АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ

кинь скрин этот чё мне писали фанатики, я в лобби стою и фармлю часы тебе вообще что это даёт ахах блин такой кринж)

Не оправдывайся

Опубликовано:

Не оправдывайся

ХААХАХАХАХАХХАХАХХВХФХХМХУЗВХВАХ ЧЕМУ Я ТУТ ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТЫ СЫН КРЫСЫ УВИДЕЛ МЕНЯ В АФК И ЧТО ТО ПИСАЛ КОГДА Я ПРОСТО СИДЕЛ И ФАРМИЛ ЧАСЫ ВЭСЖЯЭЯЭСЭВХЗЧЭРЭАХЫХВХАХВХЫХХПЗАЗАХАХА КРИИИИИНЖ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...