Перейти к публикации

рррррррррр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где я увидел я даже не играю ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА кринжовый чел

так вот именно тебе кто-то сообщил или что я чё е-_-у? мне пофигу на твоих фанатов которые за кем-то следят ахах ты со мной Файт боишься сходить какой тут следить, вместо тебя пошел какой-то емперор представился сначало что типо ты в дсе демку смотришь хаха
Опубликовано:

Я тебе предлагал файт, почему не сходил?)

я же тебе написал фаны играл, сказал либо через час либо как доиграю фан, ты сказал слит. хочешь, пойдем через час
Опубликовано:

какой через час малой ты зач щас перед моим другом оправдываешься прост признай что ты слабоват для потов

ну чё твой друг сам ответить не может, то я слит файт не иду, то я оправдываюсь)) так чё там, 400-0 в мою пользу? река я уже 2 день не вижу((( ахаха друзья они) брат за брата да?)) ;)
Опубликовано: (изменено)
вхвх, мне пофиг)

иди жалобы дальше заливай ущерб, ты же ничего на потах мне не сделаешь, ты даже на ухк или бвх удочку не сможешь нормально кидать, да какой тебе там ты даже по челу попасть не можешь ;)

Изменено пользователем tootooca
Опубликовано:

ты на потах лучший игрок, ты даже на ухк или бвх удочку меня комбишь удочкой, да какой тебе там ты всех убиваешь  ;)

ок чувак я запомнил

Опубликовано:

что ты запомнил, лучше вспомни как ты летал

где летал тип прилетел к тебе поты поиграть а ты ускакал ну эт да помню 300-0 в мою получилось

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...