Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Предлагаю выдавать бан тем, у КОГО АВАТАРКА МОРГАЕТ КАК МАЯК НА СТАНЦИИ МЕТРОГЛАЗА МОИ БОЛЯТ, ЕСЛИ Я СЧАС СХОЖУ К ОКУЛИСТУ ТО МНЕ ТАМ СРАЗУ ОЧКИ НА -250 ДАДУТ ВОТ ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ну или убирать их противную аву, а то реально беситСейчас я ничего не говорю про аватарки которые с руками гладят голову мнеА ПРО ТЕ КОТОРЫЕ КАК ТРАНКВИЛИЗАТОР В КСГО ХЕРАЧАТ ПО ГЛАЗАМ!!!! ЭТО БОЛЬНО!!!! ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!! :angry: :angry: :( :( :angry: :angry: :angry: :unsure: :unsure: :unsure: Изменено 6 марта 2021 пользователем Kesssler MrUsiVan, CJlADKIU_Oleg, JustQuas и 1 другой 3 1
Aloha25 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Предлагаю выдавать бан тем, у КОГО АВАТАРКА МОРГАЕТ КАК МАЯК НА СТАНЦИИ МЕТРОГЛАЗА МОИ БОЛЯТ, ЕСЛИ Я СЧАС СХОЖУ К ОКУЛИСТУ ТО МНЕ ТАМ СРАЗУ ОЧКИ НА -250 ДАДУТ ВОТ ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ну или убирать их противную аву, а то реально беситСейчас я ничего не говорю про аватарки которые с руками гладят голову мнеА ПРО ТЕ КОТОРЫЕ КАК ТРАНКВИЛИЗАТОР В КСГО ХЕРАЧАТ ПО ГЛАЗАМ!!!! ЭТО БОЛЬНО!!!! ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!! :angry: :angry: :( :( :angry: :angry: :angry: :unsure: :unsure: :unsure:за
cartouches Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Солнцезащитные очки в помощь!А так за.
TEILI Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Ну... я согласен на счет этих КИСЛОТНЫХ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИХ gif аватарок, которые многих бесят, но вводить правило из за того что людям нравиться такие аватарки. Ну даже не знаю что на это ответить, я бы ответил против потому что думаю мнение человека о красивом, о том какую именно ЕМУ аватарку выбирать, должно оставаться при нем и какие либо правила по подбору аватарок как по мне не должно быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас