AlesteZ Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Закрыто.Сделано??? В данный момент происходит достаточно активное тестирования сервера Wurst. Все баги/дюпы сообщать в группу модовых серверов. Сервер находится в βeta-тестировании, а значит, что возможны критические баги/дюпы, следовательно, Администрация, в моем лице в том числе, имеет право провести вайп без уведомления об этом игроков. Если вы хотите стабильной игры, то дождитесь полного релиза, спасибо.Отвечу на многочисленные вопросы. Почему же Wurst?Потому что сборки с Empire действительно похожи, вы можете сказать, что какие-то моды все же отличались, а я вам скажу, что большинства модов, которые установлены на Empire/Wurst просто уже нет для 1.12.2, у меня нет времени заниматься переводом модов с версии 1.6.4 на 1.12.2, трудоемкий процесс, а на мне 7 серверов.Что же будет с персоналом на сервере?Да в целом ничего, если им не нравится Pixelmon, то они могут перевестись, но им скорее всего придется снова просидеть на должности 2 месяца, чтобы получить статус Модератора, уж на это я никаким образом не влиял и не влияю, поэтому все вопросы точно не ко мне.Почему же мы не открыли новый сервер, а заменили старый?Банально, чтобы открыть новый сервер, нужно сначала обновить все предыдущие, обновлять 2 практически одинаковых сервера смысла нет, идея для Empire, да и в целом для других серверов, уже есть, пока будем стремится к этим идеям. Советую игрокам выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое, таким образом вы можете найти какие-то новые знакомства, нужно идти дальше, а не сидеть на одном и том же месте. opoaoloao, Sqdmartirkin, 89squad89 и 12 других 2 10 3
Рекомендованные сообщения