TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 1 Добавить обфускацию некоторых сигнатур в памяти игры.2 Сделать пвп, как на 1.8.83 Добавить кик, если человек грузит слишком много чанков за очень короткий период времени.4 Отключить "толкание" игроков, если это возможно.5 Добавить уникальные репорты, которые будут доступны только хелперам.Суть в том, что есть определенные нарушения(такие,как "продажа вещей за деньги/вимеры"), при которых хелпер должен выдать мут,а потом подать жалобу.Поэтому, я предлагаю ввести определенный репорт.К примеру, игрок пишет "продаю землю за 10 руб".В этом случае хелпер может прописать команду /report [NickName] [Reason] Если игрок писал определенные слова, которые свойственны только таким нарушениям( продажа вещей за деньги/вимеры и тд), то его автоматически забанит.Конечно, что-то из этого списка добавить трудно, что-то нереально, но я надеюсь, что данная тема будет полезна.
InfinitySunrise Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 4,5 За. Остальное не думаю что добавят, Алестез писал что с обфускацией разбирается. Так что просто ждём. За 3 не думаю что это нужно, ведь сервер скорее всего успевает обработать данные таких игроков. Да и это нормально, что после вайпа сервер будет лагать, т.к. чанки прогружаются в большом кол-ве.
TheBonTian Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 1 > Мне это не понятно так что я промолчу ><2 > Да. Да. И еще раз Да.3 > 50\50.4 > Да5 > ???На модовых серверах модераторы сидят не 25\8 и из-за этого ответственность за серьезные нарушения и некоторое спокойствие в чате переходит на плечи игроков. Да и если это сделают, то репорты куда будут идти? Напрямую хелперу\модератору в виде смс???
AlesteZ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Закрыто 1. Сделано.2. Нет. Система на 1.9 и выше лучше, ведь есть смысл думать о стратегии (?!), а не просто закликивать противника.3. Нет. Игроки постоянно прогружают чанки. Какой смысл кикать, если можно перезайти?4. Нет. Опять же, прикольная система, которая добавляет немного реализма в кубический мир.5. Нет. Существует множество обходов для матов/оскорблений, так же будет и для этого. nicko_mil, VerM3L, blakbot и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения