Trololoshka_42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1) __BaD_LiOn__2) Выше3) Троль4) тема (упоминание лицензионного проекта)5) -6) -
CheeTeaO Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) В чём проблема? Это всего лишь плохой лев, Не чего особенного.УРА ТЕПЕРЬ ЗАМЕНА БУДЕТ "LEV_THE_BEST" Туц - туц. Изменено 3 ноября 2016 пользователем CheeTeaO
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Зря жалобу написал. Если он появился на форуме, то его активировала администрация.Значит его ник нормальный. Лично я ничего не вижу в этом плохого.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Зря жалобу написал. Если он появился на форуме, то его активировала администрация.Значит его ник нормальный. Лично я ничего не вижу в этом плохого.Настя вначале тоже активировала плохой ник, а потом заблокировала по жалобе.А еще она одному игроку ник поменяла
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Настя вначале тоже активировала плохой ник, а потом заблокировала по жалобе.А еще она одному игроку ник поменялаНу не знаю. Этот сервер вообще европейский. Если бы ты не сказал, что такой проектесть, то никто бы и не подумал бы что его ник это какой то проект. Может чувак простозахотел назваться плохим львом...Надеюсь не появятся проекты связанные с моим ником...А такое может быть т.к проектов дофига...
HappyPony Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Не вижу в его нике ничего плохого :wacko:
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Закрыто. Вряд ли этот ник был создан с целью прорекламировать проект.
Рекомендованные сообщения