EinPixel Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1.Ник EinPixel2.Ник модератора Backspace3.Причина EinPixel Не умею я ставьть скрины
EinPixel Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 А премиума R3PYCH не ЗАБАНИЛИ, А меня ЗАБАНИЛИ,он тоже пиарился, я думал, что можно!!И скрин я не умел вставлять, сорри, в следующий жалобе вставил, А на счёт репыча вы подумайте, его не забанили, а меня забанили, и я не пиарился, а хотел проверить стрим (Пробный) и, чтобы игроки сказали идёт или нет, Я не хотел ничего плохова сделать. Разбаньте пожалуйста!! Я больше не буду вообщё ни где так делать!!
LoryAnt Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А премиума R3PYCH не ЗАБАНИЛИ, А меня ЗАБАНИЛИ,он тоже пиарился, я думал, что можно!!И скрин я не умел вставлять, сорри, в следующий жалобе вставил, А на счёт репыча вы подумайте, его не забанили, а меня забанили, и я не пиарился, а хотел проверить стрим (Пробный) и, чтобы игроки сказали идёт или нет, Я не хотел ничего плохова сделать. Разбаньте пожалуйста!! Я больше не буду вообщё ни где так делать!!Правила надо читать. У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. Изменено 3 ноября 2016 пользователем LoryAnt
TakeCakes Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А премиума R3PYCH не ЗАБАНИЛИ, А меня ЗАБАНИЛИ,он тоже пиарился, я думал, что можно!!И скрин я не умел вставлять, сорри, в следующий жалобе вставил, А на счёт репыча вы подумайте, его не забанили, а меня забанили, и я не пиарился, а хотел проверить стрим (Пробный) и, чтобы игроки сказали идёт или нет, Я не хотел ничего плохова сделать. Разбаньте пожалуйста!! Я больше не буду вообщё ни где так делать!!Он забанен..
EinPixel Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Его забанили только на 1440 МИНУТ, а меня навсегда (Потом помойму разбанили!!!)Посмотрите скринчик!!!! У него стрим сейчас http://imgur.com/a/tXTy9Его забанили только на 1440 МИНУТ, а меня навсегда (Потом помойму разбанили!!!)Посмотрите скринчик!!!! У него стрим сейчас http://imgur.com/a/tXTy9У него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идёт
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Ухаха) На стриме забанили))Скинь пожалуйста логи чата и скрины. Как залить скрин?Заходишь на imgur.com, нажимаешь новый пост и кидаешь туда скрин.Потом просто ссылку копируешь и нам кидаешь. А еще можешь открыть эту картинку в новой вкладке, потомскопировать ссылку, нажать на кнопку ''картинка'' и вставить туда. Изменено 3 ноября 2016 пользователем black_man_s
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Его забанили только на 1440 МИНУТ, а меня навсегда (Потом помойму разбанили!!!)Посмотрите скринчик!!!! У него стрим сейчас http://imgur.com/a/tXTy9Его забанили только на 1440 МИНУТ, а меня навсегда (Потом помойму разбанили!!!)Посмотрите скринчик!!!! У него стрим сейчас http://imgur.com/a/tXTy9У него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётУ него сейчас стрим идётВопрос. Ты разбан на сервере покупал. Не сейчас, а до этого?
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Во-время стрима забанен, обожаю это чувство)))
Backspace Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) 1.Ник EinPixel2.Ник модератора Backspace3.Причина EinPixel Не умею я ставьть скриныПеребанил тебя на 620 минут, это оставшееся время твоего бана.У меня не скопировалась причина и время бана, а скопировался твой ник.Извиняюсь. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Backspace
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения