sosiskatripl Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 всем привет! я sosiskatriplи хочу предложить некоторые идеи, для того, чтобы улучшить сервер1)-обнуление за бустне обнулять полную стату игрока, который набустил себе победы, а обнулять ту часть, которую он набустил, к примеру, у игрока 100 побед, и он решил набустить себе 10 побед, он себе набустил у него теперь 110 побед, если его захотят обнулить, то обнулять 10 побед, которые он набустил, а не всю стату, (надеюсь меня кто то понял) и давать бан на 1 день2)режим lucky wars- сделать как на св, тим игру, или соло игру3) чтобы у модера было включено лс, и если у него будет офнуто лс, то давать его пред4) выдавать вечный бан, за рекламу магазина вк- некоторые видели сообщения в лобби, на подобии *напиши /m "ник" +" и получишь холи* за это выдавать бан, так как если люди, которые в это верят, и потом их обманывают5) сделать привелегии *VIP, PREMIUM* на всегда- как по мне, это в разы улучшит сервер, потому что платить 200 рублей за вип, который на месяц, это не оч, потому что ты считай платишь за пустотукому понравились такие идеи, то пишите +. Да, я знаю что это не тот раздел, так как нету раздела *улучшение сервера* ну или как тамесли есть грамматически ошибки, то не судите строго плиз ;) ErnestoTop 1
Idalgo Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) . Изменено 7 марта 2021 пользователем Idalgo
OAOZahProm Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 https://forum.vimeworld.ru/forum/40-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Рекомендованные сообщения