MacRosKross Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 1. mdaxxl2. https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/3. MakRosKross4. Забанили по жб( Подробнее в 7 пункте 5. https://ibb.co/R9TKQ0p6. 07.03.2021 Duels7. https://forum.vimeworld.ru/topic/749742-for-mdaxxl/?hl=%2BmakroskrossБан дали по этой жалобе, мне нужны хотя бы 3 момента от модера которые он посчитал подозрительными. На видео у меня максимум проходили дабл хиты, не более Flash_Cekcu__, 3JloiTTyIIIok, yoyoshii и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
ShugarGames Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 хпхаххахахаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/750031-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/ mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14".Дополнительно прикрепляю скриншотик:Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит.2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья)))3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым, что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у.5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет.6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт.Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара, потому что играет против читера, а не обычного игрока.С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры??Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова:Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами)))На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) Изменено 7 марта 2021 пользователем mdaxxl Edmite, artleoniss, yoyoshii и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 мнение евил вымера многое значит Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну ок, жалоба по форме! Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну,тут тригербот скорее всего. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) ну, скорее всего чел выше - сливер ХАХАХАХАХ Изменено 7 марта 2021 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну, скорее всего чел выше - сливер ХАХАХАХАХправда так думаешь? Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 я понимаю что совру, агаbaby, прости я был с тобой был груб тогда) Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 я понимаю что совру, агаbaby, прости я был с тобой был груб тогда)интересно,когда? Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) ;) когда научишься ставить после запятых пробелы ;) P.s этоесличтотакаябольшаякнопочканаклавиатуре Изменено 7 марта 2021 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
MacRosKross Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 хпхаххахахаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/750031-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/Что ты там увидел? 1 раз в комбо залетел после того как сам же и не навёлся, гений Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ;) когда научишься ставить после запятых пробелы ;) P.s этоесличтотакаябольшаякнопочканаклавиатуреСтоп,тыхочешь,чтобыяписалвсеоднимсообщениемибезпробела?Аэтоможноустроить! Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14".Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит.2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья)))3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым, что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у.5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет.6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт.Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара, потому что играет против читера, а не обычного игрока. С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры??Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами))) На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) урыл. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14".Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит.2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья)))3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым, что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у.5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет.6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт.Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара, потому что играет против читера, а не обычного игрока. С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры??Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами))) На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) укыл Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14". (Нормально скрином дефаться, когда на видео чел развернулся и дал обычный хит?)Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? (Тут нужно писать, что именно не так, лол) хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит. (аргумент)2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья))) ( просто у кого-то ужасный автокликер :( )3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым (я надеюсь, что ты шаришь за удары, которые различаются в "сторонах minecraft'a"? Тут прекрасно видно, что человек бьет меня, а мои удары не проходят, но зато прекрасно ломаются блоки за его спиной), что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у. (0:43, игрок останавливается, что доказывает, что он тоже "делает всё, что только можно", а также на протяжении всего ролика видны стрейфы от лица соперника)5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет. (Никаких конкретных моментов я так и не увидел, а то, что ты просто разбил ролик на несколько таймкодов - это не "конкретные моменты")6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт. (Речь сейчас идет не про автора, а про соперника :) )Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара (автор итак почти всё видео "летал в комбо"), потому что играет против читера, а не обычного игрока. С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры?? (Видео всей игры нет, я лично убедился, можешь поверить)Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами))) На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) Изменено 7 марта 2021 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14". (Нормально скрином дефаться, когда на видео чел развернулся и дал обычный хит?)Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? (Тут нужно писать, что именно не так, лол) хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит. (аргумент)2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья))) ( просто у кого-то ужасный автокликер :( )3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым ( ? Тут прекрасно видно, что человек бьет меня, а мои удары не проходят, но зато прекрасно ломаются блоки за его спиной), что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у. (0:43, игрок останавливается, что доказывает, что он тоже "делает всё, что только можно", а также на протяжении всего ролика видны стрейфы от лица соперника)5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет. (Никаких конкретных моментов я так и не увидел, а то, что ты просто разбил ролик на несколько таймкодов - это не "конкретные моменты")6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт. (Речь сейчас идет не про автора, а про соперника :) )Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара (автор итак почти всё видео "летал в комбо"), потому что играет против читера, а не обычного игрока.С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры?? (Видео всей игры нет, я лично убедился, можешь поверить)Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами)))На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B)Я жду ответный рек!!!Если его нет, я даже продолжать не буду!! Изменено 8 марта 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Тут и правдо нет читов, видно как он отживает W или же нажимает s + стрейфы. Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Согласен с Flash_Cekcu Удары легит. Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14". (Нормально скрином дефаться, когда на видео чел развернулся и дал обычный хит?)Дополнительно прикрепляю скриншотик:Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? (Тут нужно писать, что именно не так, лол) хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит. (аргумент)2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья))) ( просто у кого-то ужасный автокликер :( )3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым (я надеюсь, что ты шаришь за удары, которые различаются в "сторонах minecraft'a"? Тут прекрасно видно, что человек бьет меня, а мои удары не проходят, но зато прекрасно ломаются блоки за его спиной), что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у. (0:43, игрок останавливается, что доказывает, что он тоже "делает всё, что только можно", а также на протяжении всего ролика видны стрейфы от лица соперника)5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет. (Никаких конкретных моментов я так и не увидел, а то, что ты просто разбил ролик на несколько таймкодов - это не "конкретные моменты")6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт. (Речь сейчас идет не про автора, а про соперника :) )Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара (автор итак почти всё видео "летал в комбо"), потому что играет против читера, а не обычного игрока.С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры?? (Видео всей игры нет, я лично убедился, можешь поверить)Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова:Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами)))На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Согласен с Flash_Cekcu Удары легит.чел тыладно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Согласен с Flash_Cekcu Удары легит.А теперь, эксперт ты наш, ответь мне на это.Здесь есть читы или может быть их нет?Если есть, то почему? Если нет, то почему? Вижу первый раз твой ответ в теме на читы.Тебе отказали в должности и теперь везде ты против модераторов??Хорошо, я жду ответа на свой вопрос выше. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 чит yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 чит3JloiTTyIIIok сказал нет чита, зачем ты говоришь, что чит? :mellow: Ссылка на комментарий
16dashka16 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вы что устроили, парни??? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 щас данил лол пвп придёт скажет свой вердикт есть чит или нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения