V1ashoneo Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 щас данил лол пвп придёт скажет свой вердикт есть чит или нет :D Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 щас данил лол пвп придёт скажет свой вердикт есть чит или нетне напоминай(данил лол сказал, что я его неверно забанил, теперь меня снимут с поста пр.модератора((((( Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 не напоминай(данил лол сказал, что я его неверно забанил, теперь меня снимут с поста пр.модератора((((( ахахах наигрался дилана разбанивай там чита нет данила лол пвп сказал это он эксперт в читосах ) Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 чел... Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вы что устроили, парни???Мы - ничего.Ждём игроков 3JloiTTyIIIok и DaNiL_LoL_Pvp, чтобы узнать правильность вердикта. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ахаха злой пушок эт эксперт вы не верите что ли зач ещё обсуждать эту тему mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 всё верно кста Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Мы - ничего.Ждём игроков 3JloiTTyIIIok и DaNiL_LoL_Pvp, чтобы узнать правильность вердикта.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==== Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ааххахаха макроскросс сдохла мне в 3 бара Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Мы - ничего.Ждём игроков 3JloiTTyIIIok и DaNiL_LoL_Pvp, чтобы узнать правильность вердикта.слушай,эксперт по читам, ты бы закрыл бы мою жб ... Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 всё верно кстаОтветь в ВК, бро Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) слушай,эксперт по читам, ты бы закрыл бы мою жб ...М-да, за что так :mellow: Изменено 8 марта 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 М-да, за что так :mellow:обижают тебя ? mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 обижают тебя ?Да, опять... ggyvcghru 1 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Да, опять...кто? мою жб не закрывают уже давно... Ссылка на комментарий
buy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14".Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23"."0:37 - 0:42"."0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?)Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю ^_^ "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? хахах :lol: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно :huh: Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит.2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья)))3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым, что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь -_- 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у.5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет.6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт.Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара, потому что играет против читера, а не обычного игрока. С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Стой, значит у тебя есть видео всей игры??Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть :rolleyes: Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами))) На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником B) B) рейп. Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ааххахаха макроскросс сдохла мне в 3 барав дс events видел как ты писал дефокилеру что-то, а он тя игнорил :) :) :) Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ааххахаха макроскросс сдохла мне в 3 бараПокажи Ссылка на комментарий
MacRosKross Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Привет, MakRosKross.Начну сразу с моментов, ибо некоторые игроки их так сильно ждут))"0:04 - 0:14".Дополнительно прикрепляю скриншотик: Здесь удивляться нечему, да?? Кликер и реакция??"0:16 - 0:23". Дефолтный удар после разворота, как будто ты никогда не делал... :ph34r: "0:37 - 0:42". У чела отлетает прицел на корпуса так 2 от меня, Действительно. :ph34r: "0:43 - 0:46" - ой, а что у нас со спринтом? Не слишком ли заметно влетел, а?) На видео комбек отходит назад, и из за этого тупого мува отлетает в комбо, при чём тут спринт? :ph34r: Посмотри данную жалобу, наверное, ты тоже s-tap'ил, как и он, ага, охотно верю "0:50 - 1:20" - а что здесь писать? хахах Сами моменты где? Комбо идёт в 1:14 и посмотри куда отлетает его прицел :ph34r: Здесь же всё прекрасно видно (ниже поясню).Мини-момент:"1:22 - 1:28" - дабл-хиты? серьёзно? То есть вообще не смущает, что система PvP в данной ситуации совершенно не так работает, как вы пытаетесь это оправдать, ладно Обобщаю "пачку" моментов, расписанных выше:1. Каждый удар в видео - чит.2. Во всём реке идёт сильный перехит от игрока MakRosKross, он идёт как раз таки из-за читов, а не дабл-хитов, друзья)))3. Читы здесь проявляются тогда, когда игрок без особых видов движений начинает хитовать другого игрока первым, что априори невозможно, просто чит стоит на маленькое расстояние, поэтому его больно-то и не видно, но всё же разглядеть не так уж и трудно, поверь 4. Сравним gameplay этих двух игроков - автор w-tap'ит и делает всё, что только можно, а противник просто идёт вперёд и даёт столь странные удары, которые никак нельзя отнести к default'у.5. Здесь легко выявить конкретные моменты читов, никаких косвенных и спорных ВООБЩЕ нет.6. Автор совсем не использует в своей игре блок-хит, потому что w-tap'ит, а как нам всем известно - блок-хит сбрасывает спринт.Если бы он начал использовать блок-хит, то проходимость его ударов урезалась бы в разы, и он бы просто улетал в комбо после каждого удара, потому что играет против читера, а не обычного игрока. С этим разобрались, идём дальше.Ты скинул автору 13-секундное видео, а именно конец игры. Фулла нету, потому что я не собираюсь рекать каждый файт, а нажал я на кнопку мгновенного повтора после того как увидел жалобу, повезло что хотя бы 13 секунд есть :ph34r: Стой, значит у тебя есть видео всей игры??Если не трудно, отправь в ответ на это сообщение, мне будет очень интересно посмотреть Твои слова: Не перестану отправлять это: А здесь уж точно более двух моментов, выводы делайте сами))) На этом всё, желаю удачи!!Всех девочек / девушек / женщин с наступающим праздником i smaliy tvoi x*&82348 Остальное за меня написал Flash_Cekcu Изменено 8 марта 2021 пользователем MacRosKross Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Остальное за меня написал Flash_Cekcu"урыл, уКыл, рейп" Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 "урыл, уКыл, рейп"Ахахаххаха :lol: Остроумно))) Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ахахаххаха :lol: Остроумно)))Да!! Сегодня ЖБ не будет, так как дз делать нужно. Ссылка на комментарий
MacRosKross Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ахахаххаха :lol: Остроумно)))https://forum.vimeworld.ru/topic/751467-читы-sr119-c0meback-для-mdaxxl/Закрой жб видно же что чит Ссылка на комментарий
Jennory Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вообще за чтобы сняли данного модератора ибо Играла на бедварсе, в катке попался читер и модератор mdaxxl ник не реагировала позже его тиммейт написал я тоже с читами, окей можно принять за шутку, но и так читер продолжил бить смотря вниз, бить строясь, бить боком. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вообще за чтобы сняли данного модератора ибо Играла на бедварсе, в катке попался читер и модератор mdaxxl ник не реагировала позже его тиммейт написал я тоже с читами, окей можно принять за шутку, но и так читер продолжил бить смотря вниз, бить строясь, бить боком.Что... Хахахахаха))Снятие что ли?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения