speciallyy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 На скринах не показано что он забрался туда блоками. Он использовал кузнеца. Friendpomazka 1
Friendpomazka Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 На скринах не показано что он забрался туда блоками. Он использовал кузнеца. где ты там кузнечика видешь
Karyma_ Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ты себе противоречишь тебе все говорят, там не достаточно доказательств на бан. то же самое, что банить за киллауру по скринам, ты о чем? нету никаких пруффов что он ставил блоки под себя а не запрыгнул кузнечиком, этого нельзя утверждать без видео-доказательства. я думаю ты понимаешь это Friendpomazka и MrUsiVan 2
Karyma_ Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 где ты там кузнечика видешьгде ты там видишь что он ставил блоки под себя?
Friendpomazka Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 а ну да, он же просто держит под собой блоки, а так кузнечиком.тебе все говорят, там не достаточно доказательств на бан. то же самое, что банить за киллауру по скринам, ты о чем? нету никаких пруффов что он ставил блоки под себя а не запрыгнул кузнечиком, этого нельзя утверждать без видео-доказательства. я думаю ты понимаешь этовсе это ваша тима?
theveedy Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 а ну да, он же просто держит под собой блоки, а так кузнечиком.все это ваша тима?это твой аргумент? почитай выше там все по факту разложили
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Всм "нету"? Все есть)покажи мне скрин там где он с помощью блоков забрался наверх)
Idalgo Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 покажи мне скрин там где он с помощью блоков забрался наверх)Смысл мне чет щас доказывать? Я уже все сказала. Я тут права.Кузнечик такое не может, а говорить "ну ты докажи" каждый может.Вот ты мне докажи, что там кузнечик, давай)
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Смысл мне чет щас доказывать? Я уже все сказала. Я тут права.Кузнечик такое не может, а говорить "ну ты докажи" каждый может.Вот ты мне докажи, что там кузнечик, давай)кузнечик такое не может?кузнечик прыгает на высоту +- 10 блоков даже больше
Idalgo Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 кузнечик такое не может?кузнечик прыгает на высоту +- 10 блоков даже большеУ.него.есть.перезарядка.понимаешь?.а.на.скринах.есть.время.в.секундах.даже.ТАКОЕ.КУЗНЕЧИК.НЕ.МОЖЕТ.
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 У.него.есть.перезарядка.понимаешь?.а.на.скринах.есть.время.в.секундах.даже.ТАКОЕ.КУЗНЕЧИК.НЕ.МОЖЕТ.в секундах?
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Да.скрин сделан 6 числа,значит возможно он его делал ночью,ночь онлайн под 5 человек,где тут секунды?в чат могут и не писать
Idalgo Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 скрин сделан 6 числа,значит возможно он его делал ночью,ночь онлайн под 5 человек,где тут секунды?в чат могут и не писатьВ вк напиши, я тебе там все расскажу)))
MrUsiVan Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Ну ты просто так блоки в руках держишь да?Просто так он у тебя не в обычном положении (когда ты его используешь) - (поворот руки) Реально) upd: (ну мне не сложно объяснить) 2й скрин: видно ник нарушителя + расстояние между уровнями (все на скрине)тут видно, что рука не в статичном положении (вертикально), а под наклоном. 3й скрин: первый круг - прошлое местоположение игрока. (другой круг - ну тут понятно)*приближать тут не буду. Игрок уже точно использует блок для чего-то. 4й скрин снова игрок на уровень выше, и снова в руке блок) Другой скрин: Ну тут чистосердечное Завершая свое объяснение, скажу: давайте мы не будем оправдывать игрока кузнечиком (не будет игрок бегать с блоков в руке.Ну и на этой шахте (ледяной) нет красных блоков. (отмазка: "я в шахте фул инвент добыл" не работает.) НУ И САМЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ:на кузнечике есть перезарядка (около 30-ти секунд) игрок забирается на уровни намного быстрее этого времени. Как говорится: "Не урыл, а закопал." Karyma_ 1
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 В вк напиши, я тебе там все расскажу)))оки ща
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 идалго прости пжпж был не прав Idalgo 1
Idalgo Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Если кто-то ещё напишет про кузнечика: Игрок разрешил показать переписку
TbMATuber Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Если кто-то ещё напишет про кузнечика: Игрок разрешил показать переписку ААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
TapochekDili Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Если кто-то ещё напишет про кузнечика: Игрок разрешил показать переписку я крутой
Friendpomazka Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Если кто-то ещё напишет про кузнечика: Игрок разрешил показать переписку ну ваще
Okssi Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Закрыто. Все верно, нарушения присутствуют. Кд у кузнечика минимум 14 секунд для прыжка, а тут игрок "пропрыгал" вверх за 10 секунд. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Okssi Idalgo, IIBeTo4ekk и wolfturbo 2 1
Рекомендованные сообщения